Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Re: Компьютер: проблемы и их решения

Сообщение Оленёнок »

Не, 16-ти этажка далеко, в 2 км по прямой. Ну да не об этом сейчас.
За ссылку спасибо, пойду проверю. :D
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Неть.. МТС не фурычит.
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Сообщение va-spb »

Мегафон в Белгородской. Переключись на вкладку Скоростной Интернет, введи название Красное, нажми Найти, в поиске перейди на 3 страничку, похоже, что есть связь. Зеленое - зона покрытия, легко спутать с лесом.
http://bel.megafon.ru/help/coverage/
С уважением, Владимир. Изображение
Надя И.
Прихозовец100+
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Надя И. »

Ой, у меня проблема с компом. Не могу войти в почтовый ящик на майле. Требует в конечном итоге телефон, потом из телефона мой возраст, потом не хватает средств и т.д. Не могу даже в яндекс войти, пишет , что идет рассылка спама и опять нужен телефон. Я в ужасе :bur , мне очень нужен ящик именно этот для работы, да и другой то я не могу завести, все опять упирается в телефон, возраст и не хватает средств
Я -Надя
Зося
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2796 раз

Сообщение Зося »

Надя И., Вы подцепили вирус. Не отправляйте ни каких СМСок. Все попытки справится самой у меня не увенчались успехом. Я вызывала мастера.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. Изображение
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Надя И.,

Вот нашла в инете простое решение. Может кому пригодится.

Заблокировали аккаунт odnoklassniki, vkontakte и Мой Мир? Не паникуйте сразу! Самое главное не следуйте инструкциям, которые предоставляет Вам сайт по активации аккаунта через смс сообщение, иначе потеряете много денег зря и изменятся Ваши пароли! Для начала Вы должны уяснить, что это вирус. Не верите? Зайдите в свой аккаунт с чужого компьютера и проверьте! Спросите, почему вирус? Во-первых, Вы не рассылали спам-письма через свой аккаунт! Во-вторых, Вы не так часто его посещаете! В-третьих, никто из Ваших друзей не жаловался на спам, исходящий от Вас. Вывод один - это вирус! Как с ним бороться и как убрать это всплывающее окно об активации?

Для начала сделайте следующее:
1. Очистите все временные папки интернета. Вот основной путь папки C:/Documents and Settings/Администратор/Local Settings/Temp.
2. Очистить кэш всех браузеров от всего. В Opera это Инструменты-Настройки-Дополнительно-История. Убрать галочку "Помнить содержимое посещенных страниц" и поставить галочку "Очищать при выходе". В IE это Сервис-Свойства обозревателя-Общие-История просмотра-Удалить-Удалить все. Ну в остальных браузерах что-то подобное.
3. В настройках браузера поставьте блокировку против всплывающих окон и выполнения скриптов. Сделайте запрос разрешения на выполнение каких-либо операций страницей. Эти настройки попросите сделать специалистов.

Далее, сделайте следующее:
1. Проверьте документ по этому пути C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts. Откройте его блокнотом. Если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakteru) – удалите эти строки.
2. Найдите у себя на жёстком диске с помощью поиска файл vkontakte.exe и удалите его.
3. Проверьте компьютер на наличие вирусов. Желательно пользоваться Касперским (по лицензии) или Avira Antivir (платная версия).
4. Поменяйте пароли.

Наши советы:
1. Не пользуйтесь приложениями и сервисами для быстрого входа в аккаунт, либо для получения уведомлений о новых сообщениях, скачанных с других ресурсов (например qiponline.ru), кроме ресурса самого проекта.
2. Не сохраняйте пароли в браузере е, а вводите их каждый раз при входе. Понимаю, не охота, но главное безопасно!
3. Не вводите пароли в какие-либо предлагаемые ресурсы для улучшения аккаунта, взлома паролей или других предложений!
4. Не передавайте пароли ни под каким предлогом кому-либо. Даже сама администрация того или иного проекта не вправе их запрашивать!

Ну вот пожалуй и все. Желаем Вам больше не попадаться на уловки мошенников.

Взято http://inetpolice.ru/news/a-14.html
va-spb
Ушел из жизни

Сообщение va-spb »

1. Скачайте http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru внизу кнопка левая "Скачайте бесплатно"
Запустите, это антивирус, пусть отработает.

2. Попробуйте при включении компьютера зайти в безопасном режиме.
Во время перезагрузки компьютера нажмите и удерживайте клавишу F8. Клавишу F8 необходимо нажать до того, как появится логотип Windows.
Потом выберите Безопасный режим с загрузкой сети, загрузится Windows, попробуйте зайти в почту. Если есть другой браузер, то в нём. Если зайдёте, то поменяйте пароль.
Надя И.
Прихозовец100+

Сообщение Надя И. »

Ой, вы мне столько полезного написали, спасибо! Только я не все поняла, а вирус у меня был я потом проверила и нашла вирус, но толку от этого мало, все так и осталось.
Сейчас попробую пойти по вашим советам.
Да, вот Алла пишет, чтобы зайти с другого компа, мой сын заходил в мой ящик. может и у меня завтра на работе получится. Но то, что Алла вы написали мне инструкцию я больше половины не поняла. :wall
Я -Надя
Надя И.
Прихозовец100+

Сообщение Надя И. »

Володя, я сделала как вы написали и у меня все получилось. Только вот я не поняла про безопасный режим. Та м всплывало какое-то окно, но все на английском, а потом отключилась клавиатура, но я ее вытащила и снова вставила и заработала. Только вот я не знаю антивирусник у меня установился или нет, я его обозначение не найду на рабочем столе.
Совсем забыла от радости СПАСИБО!!! :bis
Я -Надя
va-spb
Ушел из жизни

Сообщение va-spb »

Получилось после пункта 1?
Окно в Windows в безопасном режиме информирует вас, что вы в безопасном режиме.
В безопасном режиме запускается только Windows, а запуск остального, в тч и вирусов не происходит.
Загруженный файл антивируса ищите там, где вы его сохранили при загрузке. Он запускается, но не устанавливается и ярлыков на рабочем столе не создаёт. Имя файла cureit.exe
Как найти загруженный файл http://blog-pc.ru/kak-najti-skachannyj-fajl.html
Обязательно поменяйте пароли почты и др.
Надя И.
Прихозовец100+

Сообщение Надя И. »

Володя, файл доктор Веб у меня в загрузках есть, только с какой периодичностью его запускать?
У меня получилось, после того как я проверила на вирусы и их там обнаружилось целых 7, ну а потом я дальше по вашей инструкции. Пароль поменяла на почте, теперь и одноклассниках надо.
Я -Надя
va-spb
Ушел из жизни

Сообщение va-spb »

Доктор Веб меняется каждый день, дополняется лекарством против появившихся к этому времени вирусов.
Но это был сканер, которые не защищает компьютер, а проверяет компьютер и лечит на момент проверки.
Чтобы защитить компьютер в режиме реального времени нужен постоянно работающий антивирус.
Я пользуюсь бесплатным Avast.
Надя И.
Прихозовец100+

Сообщение Надя И. »

Поняла, его тоже можно загрузить?
Я -Надя
va-spb
Ушел из жизни

Сообщение va-spb »

На компьютере должен быть один антивирус. Если у вас нет никакого, то можно установить avast. Бесплатный. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=374843#p374843
ЛЕНИК
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 2942 раза

Сообщение ЛЕНИК »

Владимир,здравствуйте!Не подскажете мне,почему когда я печатаю,у меня буквы перескакивают или вообще все стирается,что это?И где искать проблему?Раньшкого не было.е та
Я просто Лена
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»