"О, спорт, ты мир!"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Тина09
- Прихозовец2000+
Оль, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу вот болею за твоих. И страсть как хочется пообщаться с вами... СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!! В трынделке или где-то там пообщаемся насчёт моих путешествий в чехию, если канешно это кому интересноmasleno писал(а): н.

Молодцы твои!! ни чета нашим, которые совсем играть разучились. Сын у меня вообще на наших рассвирепел сказал больше не пойду на стадион пока не обновят команду.. и абонемент свой кому-то отдал.

ВСЁ ВАША ПОБЕДА! ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Последний раз редактировалось Тина09 02.10.2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
masleno
- Профессионал
Щас... Хто кроме нас с тобой?)))) Шерочка с Машерочкой!)))
Выиграли у очень серьёзной команды! Ура!
ОФФ! Не было компа ( внучара здоровенный болт умудрился засунуть внутрь..)))) С. на работу отвёз,- там и выяснили.А,в принципе, я и так бы не смогла общаться. Надо было пройти акклиматизацию - с корабля на бал)) Только-только в себя прихожу. Круто это в моём возрасте по 13 часов с ребёнком любимым, но очень непростым. Синдром отсутствия внимания+гиперактивность...Вот так и бегаю...Потому и в Спорте пишу.))) За ним надо постоянно присматривать,играть с ним, заниматься.Что я и делаю (+все домашние дела и готовка). Ну и всё, наверное. Поплакалась и поздоровалась со всеми! Буду читать потихоньку форум.
ЗЕНИТУ - УРА !!!))))
Выиграли у очень серьёзной команды! Ура!
ОФФ! Не было компа ( внучара здоровенный болт умудрился засунуть внутрь..)))) С. на работу отвёз,- там и выяснили.А,в принципе, я и так бы не смогла общаться. Надо было пройти акклиматизацию - с корабля на бал)) Только-только в себя прихожу. Круто это в моём возрасте по 13 часов с ребёнком любимым, но очень непростым. Синдром отсутствия внимания+гиперактивность...Вот так и бегаю...Потому и в Спорте пишу.))) За ним надо постоянно присматривать,играть с ним, заниматься.Что я и делаю (+все домашние дела и готовка). Ну и всё, наверное. Поплакалась и поздоровалась со всеми! Буду читать потихоньку форум.
ЗЕНИТУ - УРА !!!))))
С уважением, Ольга.
- Тина09
- Прихозовец2000+
ЭТТОЧНО!masleno писал(а):Щас... Хто кроме нас с тобой?)))) Шерочка с Машерочкой!)))
)

Оля, рада тебе! Очень желаю, чтоб внук был главное ЗДОРОВЫМ мальчиком, а гиперактивность рассосётся

Скоро наши будут биться с турками. Команда хоть и незнакомая, но в этом и подвох.
ИДЬЁТЫ НЕ ТРАНСЛИРУЮТ матч международного уровня команды нашей страны по центральным каналам!!!!!

С трудом могу себе представить, если бы где-нибудь в Португалии или Бразилии не показывали бы в прямом эфире свою команду в игре Лиги Чемпионов... .

Слабо надеюсь, что кто-то захочет посмотреть по инету нашу игру , но на всякий... решила ссылочкой на онлайн поделиться
по которой я буду пытаться смотреть
http://www8.livetv.ru/webplayer.php?t=v ... &ci=7&si=1
Всё, уже наверное начали, "пошла" смотреть