Первый раз пробую
Гацания "Муза" от гавриша
Цветок "конфетка" , да только что-то стебель сам не держит , а мудрить с подпорками некогда
Таких микродел в аду миллион , не меньше (опечатка по Фрейду прям вышла , саду-аду , какая разница )
Лет 20 назад, когда я только начинала выращивать цветы и гребла всё подряд, купила я семена дельфиниума однолетнего. Посеяла целую грядку весной. А он не взошел. Осенью на этой грядке посадили чеснок (ну чего место пустует?). А по весне взошли все - и чеснок, и давешние цветочки. Поскольку мне хотелось на них полюбоваться, я не стала их выпалывать. Как же красиво они смотрелись вместе - голубовато-сизая зелень чеснока и нежная ажурность шпорника. И синие цветы. С тех пор он сорничает по всему огороду. Специально не сажаю, просто по традиции оставляю всё, что взошло по чесноку. Мне нравится. Да и не мешают они друг другу. ссылка не работает
Галина Мишанькина, красотка! У меня тоже одна осталась. Поэтому в рассаде все кто взойдет выхаживаю, хоть куча, всходит то неплохо, но до высадки сильно редеет... Сейчас до своей доеду...
Не надо!!! Вы меня убедите, что немезия сложна. А она как подорванная росла в рассаде! Сейчас кусты выпадают, видимо пересушила, но проблем не увидела в выращивании. Это мне повезло? Планировала на будущий год ее много посадить
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
ссылка не работает кадриль, Галя, у меня тоже растет хорошо, а потом ее клещ сжирает за неделю... В этом году даже купила спец средства от клеща, но все равно не уберегла. И схизантус тоже съели, а такая рассада красивая была...
Ким, Полина. А как клеща определить? Я с ним никогда не сталкивалась.
Вот хожу по саду, белокрылку ищу, поскольку фуксии вывесила. Мерзости всякой летате - тьма, а кто из них белокрылка никак не пойму.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Чет не заметил , видать наши бабки более разборчивы и капризны
Зато я , *цензура* слепой повелся , принял отцветшее соцветие за гелиотроп особой , почти черной окраски