Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.
Оля, я положила очень много травы, но вот сейчас анализирую и думаю, в связи с тем,что прошлое лето было жаркое и сухое, а участок мой на склоне оврага, т.е. вода у меня никак не задерживается,не хватило влаги, чтобы трава и газеты хоть как то разложились, поэтому я эту затею пока отложила.
-
masleno
- Профессионал
Почти угадала) - 70 см.Ruslana K писал(а):См 60 шириной?
С уважением, Ольга.
- Ruslana K
- Прихозовец1000+
- Интересы: цветы комнатные и огородные
Понятно. Просто у меня 50/50-ОГ под спандбондом и теплица. Пока сидят и там и там. на будущий год хочу их вообще выселить из теплицы)))
-
masleno
- Профессионал
И правильно. Перцы прекрасно плодоносят и вне теплицы.Ruslana K писал(а):на будущий год хочу их вообще выселить из теплицы)))
С уважением, Ольга.
- Ruslana K
- Прихозовец1000+
- Интересы: цветы комнатные и огородные
Спасибо за поддержку! А то я все мучаюсь в мыслях и догадках))) 

-
sokol
- Прихозовец2000+
ссылка не работает сладкий испанский
ссылка не работает пикантный п.острый
ссылка не работает острый
Увидела на рынке, а купить не успела, пришлось подключать подруг(а то аЖ снится стал) и вот сегодня привезли, радости моей нет предела
ссылка не работает пикантный п.острый
ссылка не работает острый
Увидела на рынке, а купить не успела, пришлось подключать подруг(а то аЖ снится стал) и вот сегодня привезли, радости моей нет предела

Я - Люба можно на ты.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Мои. Вне теплицыmasleno писал(а):И правильно. Перцы прекрасно плодоносят и вне теплицы.

ссылка не работает
Сначала расстроилась, а потом - решила, что в ассорти прекрасно пойдет! Типа все черри, даже перец.
Холодно было, сверху завалились помидоры, с боку капуста цветная подперла. Все 5 кустов - черрики

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
-
masleno
- Профессионал
Галя! У тебя все такие "гиганты" в ОГ?.. У меня очень крупные вырастали, но никто им не мешал, не подпирал))кадриль писал(а):Мои. Вне теплицы
С уважением, Ольга.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Оля! Не! Есть раза в три больше)))). Но мне эти понравились
. Абсолютно нормальный перчиненок. Даже с семенами. Ни у кого таких нет
А у меня - для гостей! Целиком замаринованы 

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- femina
- Прихозовец1000+
- Занятие: домашняя хозяйка.
Лариса! Вот твоя Ратунда полу/острая желтая,из двух растений,разные получились по форме. Показываю.
Какая должна быть-куполообразная,или с лепестками? Какую на семена оставлять?
Какая должна быть-куполообразная,или с лепестками? Какую на семена оставлять?
Учиться никогда не поздно.Светлана.
-
Aleksan9ra
- Прихозовец5000+
Вот и закончился у меня сезон перцев. Погода портится, с грядок все убрала. Очень довольна урожаем этого года.
Не знаю, много это или мало, но я перцем просто завалена в этом году. Сначала жалела, что посадила в ОГ перцы, а теперь изменила свое мнение и на следующий год буду сажать опять также, только использую накопленный опыт этого года и посажу в два раза меньше.
Спасибо еще раз всем за семена! Не понравился только один сорт Ратунд, а все остальные просто замечательные!!!
Вот такие всякие- разные выросли перцы.

Последние собрала, очень быстро окрашиваются дома.

Не знаю, много это или мало, но я перцем просто завалена в этом году. Сначала жалела, что посадила в ОГ перцы, а теперь изменила свое мнение и на следующий год буду сажать опять также, только использую накопленный опыт этого года и посажу в два раза меньше.
Спасибо еще раз всем за семена! Не понравился только один сорт Ратунд, а все остальные просто замечательные!!!
Вот такие всякие- разные выросли перцы.

Последние собрала, очень быстро окрашиваются дома.

Минимум затрат - максимум пользы. Людмила.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Aleksan9ra,
Я стесняюсь спросить - а чем ты не завалена? Я просто в ступоре от твоих урожаев!!!Смотрю на свои, сравниваю. Восхищаюсь!

- ШАНЕЛЬ
- Прихозовец1000+
Aleksan9ra, Людмила, сколько сортов ? Чёрные- это сорт или гибрид? Я тоже слишком много посадила в этом году. Хотелось попробовать разные, семенами которых форумчане поделились. Урожай богатый, но до сих пор почти все совсем зелёные
Так получилось, что я поздно всё посадила в грунт.Сегодня собрала с каждого куста по несколько штук. Погода испортилась, а у меня всё в ОГ.

С уважением, Татьяна.
-
Aleksan9ra
- Прихозовец5000+
Галин! Так перцы я такие первый раз выращивала, тем более в Ог. Сорта мне больше были незнакомые, даже не представляла, что вырастит. Опять же первый раз выращивала по Таниной (Кэти) агротехнике. В прошлом сезоне я с ней спорила и делала все наоборот (не обрывала цветки и тем более первые завязи), прищипывала макушки, не думала о том, что сначала надо вырастить мощное растение, а потом уже думать о плодах.
Еще хочу отметить, что в ОГ перцы посеянные на две недели позже (первые 31 января, а вторые где-то в середине февраля) начали плодоность раньше и дали урожай больше. Если сажаете в ОГ, не сейте перцы рано.
Таня! Черные - это Ингрид (сорт). У меня быстро стали окрашиваться. Даже не думала. Стоят в темном помещение и накрыты газетами.
Для выращивания в ОГ, чтобы оно было успешным, надо рассаду выращивать 60- дневную (не старше), но высаживать как можно раньше.
Грядку сделать сейчас и (очень важно) органику не закладывать внутрь грядки, а положить сверху гребнем.
Еще хочу отметить, что в ОГ перцы посеянные на две недели позже (первые 31 января, а вторые где-то в середине февраля) начали плодоность раньше и дали урожай больше. Если сажаете в ОГ, не сейте перцы рано.
Таня! Черные - это Ингрид (сорт). У меня быстро стали окрашиваться. Даже не думала. Стоят в темном помещение и накрыты газетами.
Для выращивания в ОГ, чтобы оно было успешным, надо рассаду выращивать 60- дневную (не старше), но высаживать как можно раньше.
Грядку сделать сейчас и (очень важно) органику не закладывать внутрь грядки, а положить сверху гребнем.
Минимум затрат - максимум пользы. Людмила.
- Songbird
- Прихозовец5000+
Людмила, а можете, пожалуйста, назвать перчинюшки кубовидные толстостенные которые вам понравились?