Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
А мне кажется иностранцы-бестии давно отработали сию проблемму . Вряд ли они изощряются из подсобных материалов, что-то наверняка специальное у них есть. . Как бы у них выведать...
Галочка-Esme ! Дошло твое письмо, где болталось????????
Штамп Липецка от 27 января, штамп Москвы смазан, я сегодня пойду на почту по другим делам и возьму конверт с собой, пусть ответят
ЗЫ! Ну ты угодила
Теперь есть надежда, что и Татьянины семена где-то валяются. Наверное, не буду на почте ругаться, а то отомстят
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Галь! На почте сказали, что штемпель от вчерашнего числа, что письмо было на сортировке на Казанском вокзале, почему так долго, они сами понять не могут. Тетки нормальные, я им поверила и это меня обнадежило, что и канадское письмо скоро придет.
Только интересно, что оно делало на Казанском вокзале, наши липецкие поезда приходят на Павелецкий.
Будем надеяться, что все всем придет, что нам еще остается ...
В продолжение разговора о почтовых работниках. Илона (Беларусь) сегодня получила семена от меня. Шли, наверное, почти месяц. Из этого делаю вывод, что у Марины и Аллы семена украли не наши, а их сотрудники.
Сейчас есть пластиковые конверты (даже в нашей провинции). Семена лучше отправлять именно в них. По крайней мере, их невозможно вскрыть незаметно. Ну и конечно, гарантия - заказное отправление. Заказные бывает тоже пропадают, но редко. Да и отследить их можно. Тамара давала ссылку.
я давала ссылку не на пластиковые конверты, а на отслеживание почтовых отправлений. А пластиковые конверты? Надо думать, что это конверты из толстого полиэтилена, они есть на любой почте всех размеров.