Страница 7 из 23
Добавлено: 29.03.2009, 22:52
Лушенька
Южанина писал(а):Лена К. писал(а):На просторах интернета попался вот такой рецепт: не поделиться - невозможно!
Ребёнок так хихал, завтра буду варить волосатое чудовище
Я уже сварила.
Тамара, все нормально получилось.
Добавлено: 29.03.2009, 22:58
тамара
А макароны какие были? Какой фирмы и и как называются? Дочка в гости приедет, приколюсь. И сосиски какие?
Добавлено: 29.03.2009, 23:03
Лушенька
тамара писал(а):А макароны какие были? Какой фирмы и и как называются? Дочка в гости приедет, приколюсь. И сосиски какие?
Сосиски молочные Рублевские, а макароны FEDERICI какие-то.Спагетти № 3
Добавлено: 01.04.2009, 16:38
n-a-tka
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНО-ГРЕЧНЕВАЯ (КРУПЕНИК).
Смешать 600 г творога, 3 яйца, 0,25 л кефира, 250 г сметаны,
1/2 ч. л.соли, 4 ст. л. сахара и полстакана гречневых хлопьев для быстрой варки. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке до подрумянивания.
Это же блюдо можно готовить в горшочке, получится"крупеник"! Для аромата я добавила ванильный сахар. Вкусно!

Добавлено: 01.04.2009, 16:54
solka
Добавлено: 02.04.2009, 23:53
Южанина
У нас в ходу сейчас такой рецепт:
У двухлитровой бутылки отрезать горло, поставить туда три потрошеные скумбрии залить заранее приготовленным "маринадом"
на 1 литр воды -
4 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
2 горсти луковой шелухи
Прокипятить 3-5 мин, процедить, ОСТУДИТЬ, добавить 100 мл "Жидкого дыма" знаю, что вреден
Рыбу в заливке держать 2 суток при комнатной t, промокнуть бумажными салфетками и на пару часиков в холодильник - готова!
Добавлено: 03.04.2009, 05:17
тамара
Женя! Не поняла, когда кипятить рассол? Перед тем, как залить в бутылку? А то по рецепту получается, что кипятить надо пластиковую бутылку с уже залитым рассолом.
Добавлено: 03.04.2009, 18:48
Южанина
Не-не-не, кипятить отдельно, потом залить в бутылку с приготовленной скумбрией

Даа, по ночам надо спать, а не рецепты писать(это я про себя)
Добавлено: 03.04.2009, 18:51
Просто кваша
А как кипяток заливать в пластик?
Добавлено: 03.04.2009, 18:53
София
Меня тож смутило, если и не кипяток, то все равно приятного мало. Наверное можно заменить другой посудой? Кувшином, например?
Добавлено: 04.04.2009, 21:12
Южанина
Там есть слово "остудить" после процедить

Добавлено: 10.04.2009, 19:18
Галина А
Нам очень нравится соленая мойва,по рецептику ее можно не чистить,но я потрошу и отрываю головы,солю,чуток перца,специи для рыбки,сверху масло растительное,все перемешать и в холодильник сутки и готова.
Добавлено: 10.04.2009, 21:26
Просто кваша
А как думаете, какую еще рыбку можно так делать?
Добавлено: 10.04.2009, 21:37
Jeremy
Ну раз необычное в обычном,то пжалте мой любимый салат. Стакан фасоли,желательно темной,замочить на ночь,утром сварить без соли,чтобы фасоль не разварилась. Охлаждаете фасоль,добавляете банку сардин в масле,предварительно измельчив вилкой + порезать 4 яйца вкрутую+ 100г сыра натереть на терке + лук,перец и соль. Заправить майонезом. Вкуснятина и довольно питательно.
С консервированной фасолью уже не то.
Добавлено: 10.04.2009, 22:48
Южанина
Я уже пошла замачивать фасоль!
