toliam1 писал(а):Здесь моя просьба. Не могли-бы Вы подробно (от А до Я) рассказать о Вашей технологии. С подробностями, для "чайников" и без эмоций. Если согласитесь, желательно в отдельной(новой) теме, посвящённой удобрению плодовых.
Может Вы и правы в своих рассуждениях, вполне допускаю влияние температур. И вот почему. Потому что все процессы в биохимии каталитические. И катализаторы биохимических реакций (ферменты и гормоны) температурно зависимы (их активность). А значит и скорости реакций зависят от температур. Любых биохимических, включая и реакции образования иммунитета растений. Наряду с поступлением всех необходимых элементов для этого (а это уже роль Почвенного пищеварения сапрофитов- обеспечивающее полноценное питание растений). И всё взаимоувязано.
Кроме того, у разных растений температурный корридор активности ферментов (и гормонов) разный. И для колонн он выше, чем для сибирки и китайки. И весь секрет. Но это можно совместить в ГФ, по наследованию температуры (от сибирки) и вкусу (от колонн и других спуров).
В отношении вопроса и просьбы. Можно было бы и рассказать. Но, боюсь это вызовет новую волну негодования и "разоблачений" у профи. Которые по пятам ходят за мной по темам форума, и "разоблачают" меня. И всё снова перейдет в перебранку. Потому как модераторам до это нет дела. А в условиях "нападения и защиты", это, просто, не реально. Это мое мнение.
Но, если желаете, создайте тему, дайте мне ссылку на неё. И я отвечу на все вопросы. Как это сделали на виноградном форуме модераторы- профи. Выделили в отдельную тему, дабы исключить споры. Но, и это не помогло. Пока люди сами не начали реально пытаться повторить опыт. И у них это получилось и они получили результат.
Только речь идет в этой агротехнике не об "удобрениях". А об использовании Активной мульчи. Проще сказать, за счет Почвеного пищеварения сапрофитов идет активное и сбалансированное питание растений. Всё просто. Проще не бывает.