Мясо - делимся способами приготовления
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Лен! Я писала уже про рынок в Ховрино, где торгуют в том числе и просроченными продуктами. Его вроде как разогнали, об этом столько у нас писали и по ящику показывали. Одна палатка переехала к нам на рынок. Но самое смешное, что муж сегодня был в Ховрино за мотылем и опарышем, оказывается, рынок существует.Только торговцы с просороченными продуктами рассредоточились по всему рынку.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- тамара
- Ушла из жизни
Конечно не смешно. Недавно днем захожу в вагон на Чеховской, народу мало - все сидят. Около двери, напротив входной, стоит челночная сумка, а рядом - никого, спрашиваю: чья сумка, молчат, один шутник говорит: а она вам нужна? Я ничего не ответила, вышла из вагона, поезд уехал. Рядом с поездом стоит группа милиционеров, рассказываю им, а они в ответ: мы за поезда не отвечаем, а только за платформы. Руки опускаются 

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Nsima
- Прихозовец100+
А я - только шею, то количество жирка меня как раз устраиваетАнина писал(а):
Я перестала шейную часть для шашлыка брать. Делаю теперь только из лопатки. По вкусу не уступает, скорее мясо нежнее даже, а жира нет совсем. И все друзья теперь только лопатку используют. Стараюсь мариновать просто с солью и травками, лимоном только сбрызгиваю слегка совсем. А вот знакомые одни маринуют в минералке, тоже неплохо получается.

Наташа меня зовут, только на ТЫ!
- Nsima
- Прихозовец100+
Тамара, я в прошлом году столкнулась с нашей милицией... Теперь понимаю, что не они нас "берегут", а ещё от них поберечься приходится...тамара писал(а):Рядом с поездом стоит группа милиционеров, рассказываю им, а они в ответ: мы за поезда не отвечаем, а только за платформы. Руки опускаются
- Просто кваша
- Профессионал
- Nsima
- Прихозовец100+
Я говорю о том, что наша милиция занимается не охраной правопорядка; а обратиться к ним за помощью - :wall ...Просто кваша писал(а):ничего не хочу сказать....тока...места лишения свободы заполнены, и отчего-то не праведниками.
Вы хотите быть один на один с этими временно ограниченными в передвижении? Я - нет.
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
А я - за вырезку. Только с ней почти ничего делать не надо, Я режу пару луковиц мелко + немного воды и чуть соевого соуса хорошего, вместо соли. Обленился, с шампурами не вожусь, всё на решётке, мин. 10... Получается вкусное и мягонькое, даже беззубые справляются))Zigor писал(а):Так как шею раскупили (опоздал), решил лопатку взять. На мой вкус, хоть и мягкая, но суховата. Прослойки жирка необходимы!Анина писал(а): Делаю теперь только из лопатки. По вкусу не уступает, скорее мясо нежнее даже, а жира нет совсем.