Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- fisherka
- Прихозовец5000+
А клуб, где и жена, и муж рыбаки и грибники, существует, или я одна такая? Есть нюансы - я больше рыбак, а муж - грибник.
Его отношение к даче для меня пока загадка, сажать ничего не сажает, все названия путает - перцы называет баклажанами, сельдерей - кинзой, а тюльпаны гладиолусами. Я поначалу пугалась, откуда у меня гладиолусы взялись?
Но является ответственным копальщиком, поливальщиком и удобряльщиком, главное сказать какого цвета бутылочка и сколько ложек на лейку развести.

Его отношение к даче для меня пока загадка, сажать ничего не сажает, все названия путает - перцы называет баклажанами, сельдерей - кинзой, а тюльпаны гладиолусами. Я поначалу пугалась, откуда у меня гладиолусы взялись?

- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Нет не одна. Я помалкивала. У всех мужья рыбаки, а у нас наоборот. Когда были в санатории убегу рано утром на озеро, а ближе к завтраку подружки звонить начинают и муж им отвечает "Нет её, на рыбалке" Подружки "?! А ты?"fisherka писал(а):А клуб, где и жена, и муж рыбаки и грибники, существует, или я одна такая? Есть нюансы - я больше рыбак, а муж - грибник....

- fisherka
- Прихозовец5000+
Ура! Неужели единомышленница появилась? Были бы клевые места рядом, я бы тоже одна на рыбалку ходила. А так приходится по берегу подальше убегать, чтобы дольше искал...София писал(а): Нет не одна. Я помалкивала. У всех мужья рыбаки, а у нас наоборот. Когда были в санатории убегу рано утром на озеро, а ближе к завтраку подружки звонить начинают и муж им отвечает "Нет её, на рыбалке" Подружки "?! А ты?"

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Девушки! ну какие мы все-таки молодцы! Как же нашим мужчинам в жизни повезло(с нами!)
И на рыбалку, и за грибами!
офф. вчера сын продул соревноания свои(более того, пол лица разбили-не поставил вовремя блок). Ну, так наши мамашки(из клуба) подходят, успокаивают, подбадривают, а он и говорит:" да я и не переживаю, папа говорит, самое главное, чтобы жена попалась хорошая, тогда все-фигня!".

офф. вчера сын продул соревноания свои(более того, пол лица разбили-не поставил вовремя блок). Ну, так наши мамашки(из клуба) подходят, успокаивают, подбадривают, а он и говорит:" да я и не переживаю, папа говорит, самое главное, чтобы жена попалась хорошая, тогда все-фигня!".
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.