Невыдуманные истории.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Хочу вас позабавить своей предновогодней историей.
30 ноября мы с мужем дружно проспали на работу, выскочили из дому и скорей - к гаражу. А из-за точечной новостройки под окнами нашего дома всё всегда заставлено машинами. И чуть зазеваешься и из ракушки уже выехать нельзя. Так и в этот раз - прямёхонько перед воротами стоит навороченная иномарка, да так стоит - что можно только взлететь над нею. Муж начал чертыхаться ещё на подступах к гаражу, так что подойдя ближе, эту самую преграду изрядно попинал ногами, но сигнализация не сработала. Побегали вокруг машины и наконец увидели за тонированным стеклом бумажку в заветным телефоном. От ярости плохо попадая пальцами по кнопкам, муж начал названивать "этому идиоту". *цензура* трубку не брал. Страсти распалялись. Уже почти визжа от возмущения, мой супруг сунул трубку мне: "Звони, пока не подойдёт", а сам начал снимать замок с ворот. Замок открывался плохо, наконец, зверея от ярости, муж буквально сорвал замок и одним рывком поднял вверх ворота... Далее была сцена последнего акта Ревизора: гараж был пуст! Несколько минут мы просто в полном отупении стояли с раскрытыми ртами. В трубке звучало протяжное "ТУУ-ТУУУ!". Через силу поборов оцепенение, я сбросила вызов, муж резко выдохнул и сказал: "Я совсем забыл. Я же вчера машину не поставил в гараж". (Накануне вечером привёз продукты к новогоднему столу, разгружал их возле подъезда, пользуясь тем, что к ночи машин у дома было не так много, как всегда. Так что торопясь, мы прошли мимо своей машины.) Быстро закрыли ворота, быстро вернулись к дому, быстро сели в машину и поехали. И тут я сказала:"А ведь этот тип сейчас перезванивать будет!" Только я это сказала, раздался звонок телефона. Как вы понимаете, догадаться о словах звонившего было легко, а вот слова моего мужа:" Да, звонил... Хотел, чтобы Вы убрали свою машину от моего гаража. Выехать не мог. ... Нет, уже не надо.... Поздно..." Говорилось это весьма мрачным тоном. Как жаль, что мы уже были в пути. Очень интересно было бы поглядеть на то, как он выскочил.
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Это точно было 30 ноября? :wink: не рано к новогоднему столу продукты покупать :lol:
Изображение
Лена )
ЛОА
Прихозовец1000+
Интересы: потепление климата
Занятие: садоводство
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение ЛОА »

Наверное, если судить по погоде, то было никак не "декабря".
(Это я в общем, вне зависимости от того, есть где про погоду, и какая она была в тот день)
Последний раз редактировалось ЛОА 19.01.2012, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

А где про погоду?
Изображение
Лена )
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Декабря, конечно. Совсем мозги наперекосяк.
яблонька
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2404 раза

Сообщение яблонька »

Очень правильная тема! :D Я прочла всю от первой страницы, много раз хохотала во весь голос :lol: :lol: И до сих пор посмеиваюсь. Всем авторам -" респект и уважуха"! :appl :appl :appl
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Сижу и режу коробки из-под томатного сока. Подходит шестилетняя сынуля и вопрошает:
- для чего тебе эти коробочки?
- скоро буду помидорки сеять.
У сына начинается истерика:
- Ты ведь говорила, что помидоры после помидоров нельзя садить! Там же помидорные микробы! У нас все погибнет!
Объяснить, что "усе под контролем" не удалось. Пришлось комиссионно эти коробки мыть с мылом.
omnia sol temperat
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Вот это логика у человека!
nurakitano

Сообщение nurakitano »

Нормальная логика)))
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Re: Невыдуманные истории.

Сообщение Аленка »

Вчера со свекровью ездила в офтальмологу, в отделение микрохирургии глаза. Народу полно, очередь длинная и все "возрастные". Очень общительные и в разговорах коротают время. Мест на диванчиках всем не хватает, мы вдвоем с интеллигентным дядечкой стоим в сторонке, естественно беседуем. Дяденька вдруг посетовал, что березы очень быстро распустились и он не успел набрать сока. Последняя его фраза звучала так:
- Я бидончик поставил, а берёза мне сока так и не дала!
На что самая общительная старушка тут же повернулась в нашу строну и возгласила:
- А ты ей вымечко-то помни, помни! :roll: :lol: :lol: :lol:
В коридоре воцарилась тишина, все взоры обращены на нас с дядечкой... , который недоуменно смотрит на бабусю. Пунцовый дядечка, не понимая за что его так "опозорили", пытается под общий хохот выяснить при чем тут вымечко. Оказалось, что бабусе послышалось:
- Я бидончик поставил, а КОЗА мне, сука, молока так и не дала!
А о чём подумали другие я не знаю. :oops:
марьванна

Сообщение марьванна »

:lol: :lol:
Последний раз редактировалось марьванна 20.05.2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
марьванна

Сообщение марьванна »

Как-то летом к моей тетушке приехала погостить подруга из Мурманска с дочерью.Тетушки дома не оказалось, была на рынке, Подруга приезжала не первый раз,поэтому они спокойно ополоснулись в летнем душе,постирали бельишко и повесили его на веревку под беседкой.Сидят ждут тетушку.Тут в калитку влетает какой-то мужик с опрыскивателем в руках и сходу "Снимайте трусы я попрыскаю."Дамы не поняли,а он опять-"Снимайте,говорю вам-прыскать буду."Тут уже подруга не выдержала:"Слушайте мужчина,мы уже без трусов.А в чем дело? У вас тут,что эпидемия?"Мужчина смутился ,Оказалось,что тетушка накануне попросила своего соседа опрыскать ей виноград.Сосед торопился,прибежал,а тут на веревке белье,а ему некогда,а эти двое сидят ничего не поймут.Вот такая дезинфекция.
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Давно не была на этой странице.....так душевно отдохнула!!! Спасибо!!! Девочки....спасибо!!! :D
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

марьванна, - :lol: :D
С уважением, Ольга.
Ольгуня
Прихозовец5000+
Занятие: Цветовод-любитель
Благодарил (а): 4193 раза

Сообщение Ольгуня »

Отдуши посмеялась! А я вот хотела поинтересоваться, может, кто мне одскажет, что делать. История у меня такая. Через дом от меня живет "старушка", ей 74 года, но выглядит, наверное, на 150-худющая, глаза навыкате, одевается как не знаю кто, в валенках практически круглый год ходит. Все уже привыкли, наша, так сказать, местная достопримечательность, напоминающая Милляровскую Бабу Ягу. И вот эта "достопримечательность" начала с лета прошлого года хулиганить ( или колдовать?). Соседям подсовывала огурцы под забор, в кострища (у каждого есть, жгут листву, ботву...) Прошлой зимой украла моего кота (у меня черный кот, хвост был сломан, пришлось купировать, теперь как "самодельный" бобтейл выглядит). Я пять дней пыталась её уговорить отдать кота, она то брала, то не видела, то опять видела..в общем, достала меня и я пошла к ней. Долго выслушивала её бред, что все ей завидуют, что она вся белая и пушистая, а мы такие-разтакие... На мою просьбу отдать кота, предложила дом её обыскать, нету, мол! Я терпела, потом её же оружием - говорю, не отдашь-пожалеешь, твои огурцы тебе ерундой покажутся! И ушла. На следующее утро в 8 часов кот сидел на окне. Не поверите! На лапах ни одного когтя нет! Вырваны, или сострижены, но некоторые так и не выросли. Вроде затихла бабка. А сейчас ходит на кладбище, носит в пакетике оттуда землю и подкидывает узелки с землей всем соседям! Завязывает в узелок и подбрасывает. Я не особо верю, но приятного мало, а вдруг правда колдует? Вчера видела, как она с сумкой опять с кладбища шла. Как бы мне её напугать, чтобы отвадить? Не знаю, что делать. Уже бояться её начали, может чокнулась, а может и правда, колдует? К ней даже родственники уже не приезжают. Что делать, может, кто подскажет? Припугнуть бы её чем...
Ольга я. Изображение
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»