Невыдуманные истории.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Хочу вас позабавить своей предновогодней историей.
30 ноября мы с мужем дружно проспали на работу, выскочили из дому и скорей - к гаражу. А из-за точечной новостройки под окнами нашего дома всё всегда заставлено машинами. И чуть зазеваешься и из ракушки уже выехать нельзя. Так и в этот раз - прямёхонько перед воротами стоит навороченная иномарка, да так стоит - что можно только взлететь над нею. Муж начал чертыхаться ещё на подступах к гаражу, так что подойдя ближе, эту самую преграду изрядно попинал ногами, но сигнализация не сработала. Побегали вокруг машины и наконец увидели за тонированным стеклом бумажку в заветным телефоном. От ярости плохо попадая пальцами по кнопкам, муж начал названивать "этому идиоту". *цензура* трубку не брал. Страсти распалялись. Уже почти визжа от возмущения, мой супруг сунул трубку мне: "Звони, пока не подойдёт", а сам начал снимать замок с ворот. Замок открывался плохо, наконец, зверея от ярости, муж буквально сорвал замок и одним рывком поднял вверх ворота... Далее была сцена последнего акта Ревизора: гараж был пуст! Несколько минут мы просто в полном отупении стояли с раскрытыми ртами. В трубке звучало протяжное "ТУУ-ТУУУ!". Через силу поборов оцепенение, я сбросила вызов, муж резко выдохнул и сказал: "Я совсем забыл. Я же вчера машину не поставил в гараж". (Накануне вечером привёз продукты к новогоднему столу, разгружал их возле подъезда, пользуясь тем, что к ночи машин у дома было не так много, как всегда. Так что торопясь, мы прошли мимо своей машины.) Быстро закрыли ворота, быстро вернулись к дому, быстро сели в машину и поехали. И тут я сказала:"А ведь этот тип сейчас перезванивать будет!" Только я это сказала, раздался звонок телефона. Как вы понимаете, догадаться о словах звонившего было легко, а вот слова моего мужа:" Да, звонил... Хотел, чтобы Вы убрали свою машину от моего гаража. Выехать не мог. ... Нет, уже не надо.... Поздно..." Говорилось это весьма мрачным тоном. Как жаль, что мы уже были в пути. Очень интересно было бы поглядеть на то, как он выскочил.
30 ноября мы с мужем дружно проспали на работу, выскочили из дому и скорей - к гаражу. А из-за точечной новостройки под окнами нашего дома всё всегда заставлено машинами. И чуть зазеваешься и из ракушки уже выехать нельзя. Так и в этот раз - прямёхонько перед воротами стоит навороченная иномарка, да так стоит - что можно только взлететь над нею. Муж начал чертыхаться ещё на подступах к гаражу, так что подойдя ближе, эту самую преграду изрядно попинал ногами, но сигнализация не сработала. Побегали вокруг машины и наконец увидели за тонированным стеклом бумажку в заветным телефоном. От ярости плохо попадая пальцами по кнопкам, муж начал названивать "этому идиоту". *цензура* трубку не брал. Страсти распалялись. Уже почти визжа от возмущения, мой супруг сунул трубку мне: "Звони, пока не подойдёт", а сам начал снимать замок с ворот. Замок открывался плохо, наконец, зверея от ярости, муж буквально сорвал замок и одним рывком поднял вверх ворота... Далее была сцена последнего акта Ревизора: гараж был пуст! Несколько минут мы просто в полном отупении стояли с раскрытыми ртами. В трубке звучало протяжное "ТУУ-ТУУУ!". Через силу поборов оцепенение, я сбросила вызов, муж резко выдохнул и сказал: "Я совсем забыл. Я же вчера машину не поставил в гараж". (Накануне вечером привёз продукты к новогоднему столу, разгружал их возле подъезда, пользуясь тем, что к ночи машин у дома было не так много, как всегда. Так что торопясь, мы прошли мимо своей машины.) Быстро закрыли ворота, быстро вернулись к дому, быстро сели в машину и поехали. И тут я сказала:"А ведь этот тип сейчас перезванивать будет!" Только я это сказала, раздался звонок телефона. Как вы понимаете, догадаться о словах звонившего было легко, а вот слова моего мужа:" Да, звонил... Хотел, чтобы Вы убрали свою машину от моего гаража. Выехать не мог. ... Нет, уже не надо.... Поздно..." Говорилось это весьма мрачным тоном. Как жаль, что мы уже были в пути. Очень интересно было бы поглядеть на то, как он выскочил.
-
ЛОА
- Прихозовец1000+
- Интересы: потепление климата
- Занятие: садоводство
Наверное, если судить по погоде, то было никак не "декабря".
(Это я в общем, вне зависимости от того, есть где про погоду, и какая она была в тот день)
(Это я в общем, вне зависимости от того, есть где про погоду, и какая она была в тот день)
Последний раз редактировалось ЛОА 19.01.2012, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
Сижу и режу коробки из-под томатного сока. Подходит шестилетняя сынуля и вопрошает:
- для чего тебе эти коробочки?
- скоро буду помидорки сеять.
У сына начинается истерика:
- Ты ведь говорила, что помидоры после помидоров нельзя садить! Там же помидорные микробы! У нас все погибнет!
Объяснить, что "усе под контролем" не удалось. Пришлось комиссионно эти коробки мыть с мылом.
- для чего тебе эти коробочки?
- скоро буду помидорки сеять.
У сына начинается истерика:
- Ты ведь говорила, что помидоры после помидоров нельзя садить! Там же помидорные микробы! У нас все погибнет!
Объяснить, что "усе под контролем" не удалось. Пришлось комиссионно эти коробки мыть с мылом.
omnia sol temperat
-
Аленка
- Профессионал
Re: Невыдуманные истории.
Вчера со свекровью ездила в офтальмологу, в отделение микрохирургии глаза. Народу полно, очередь длинная и все "возрастные". Очень общительные и в разговорах коротают время. Мест на диванчиках всем не хватает, мы вдвоем с интеллигентным дядечкой стоим в сторонке, естественно беседуем. Дяденька вдруг посетовал, что березы очень быстро распустились и он не успел набрать сока. Последняя его фраза звучала так:
- Я бидончик поставил, а берёза мне сока так и не дала!
На что самая общительная старушка тут же повернулась в нашу строну и возгласила:
- А ты ей вымечко-то помни, помни!
В коридоре воцарилась тишина, все взоры обращены на нас с дядечкой... , который недоуменно смотрит на бабусю. Пунцовый дядечка, не понимая за что его так "опозорили", пытается под общий хохот выяснить при чем тут вымечко. Оказалось, что бабусе послышалось:
- Я бидончик поставил, а КОЗА мне, сука, молока так и не дала!
А о чём подумали другие я не знаю.
- Я бидончик поставил, а берёза мне сока так и не дала!
На что самая общительная старушка тут же повернулась в нашу строну и возгласила:
- А ты ей вымечко-то помни, помни!

В коридоре воцарилась тишина, все взоры обращены на нас с дядечкой... , который недоуменно смотрит на бабусю. Пунцовый дядечка, не понимая за что его так "опозорили", пытается под общий хохот выяснить при чем тут вымечко. Оказалось, что бабусе послышалось:
- Я бидончик поставил, а КОЗА мне, сука, молока так и не дала!
А о чём подумали другие я не знаю.

-
марьванна

Последний раз редактировалось марьванна 20.05.2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
-
марьванна
Как-то летом к моей тетушке приехала погостить подруга из Мурманска с дочерью.Тетушки дома не оказалось, была на рынке, Подруга приезжала не первый раз,поэтому они спокойно ополоснулись в летнем душе,постирали бельишко и повесили его на веревку под беседкой.Сидят ждут тетушку.Тут в калитку влетает какой-то мужик с опрыскивателем в руках и сходу "Снимайте трусы я попрыскаю."Дамы не поняли,а он опять-"Снимайте,говорю вам-прыскать буду."Тут уже подруга не выдержала:"Слушайте мужчина,мы уже без трусов.А в чем дело? У вас тут,что эпидемия?"Мужчина смутился ,Оказалось,что тетушка накануне попросила своего соседа опрыскать ей виноград.Сосед торопился,прибежал,а тут на веревке белье,а ему некогда,а эти двое сидят ничего не поймут.Вот такая дезинфекция.
- Светлана
- Профи
Давно не была на этой странице.....так душевно отдохнула!!! Спасибо!!! Девочки....спасибо!!! 

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Отдуши посмеялась! А я вот хотела поинтересоваться, может, кто мне одскажет, что делать. История у меня такая. Через дом от меня живет "старушка", ей 74 года, но выглядит, наверное, на 150-худющая, глаза навыкате, одевается как не знаю кто, в валенках практически круглый год ходит. Все уже привыкли, наша, так сказать, местная достопримечательность, напоминающая Милляровскую Бабу Ягу. И вот эта "достопримечательность" начала с лета прошлого года хулиганить ( или колдовать?). Соседям подсовывала огурцы под забор, в кострища (у каждого есть, жгут листву, ботву...) Прошлой зимой украла моего кота (у меня черный кот, хвост был сломан, пришлось купировать, теперь как "самодельный" бобтейл выглядит). Я пять дней пыталась её уговорить отдать кота, она то брала, то не видела, то опять видела..в общем, достала меня и я пошла к ней. Долго выслушивала её бред, что все ей завидуют, что она вся белая и пушистая, а мы такие-разтакие... На мою просьбу отдать кота, предложила дом её обыскать, нету, мол! Я терпела, потом её же оружием - говорю, не отдашь-пожалеешь, твои огурцы тебе ерундой покажутся! И ушла. На следующее утро в 8 часов кот сидел на окне. Не поверите! На лапах ни одного когтя нет! Вырваны, или сострижены, но некоторые так и не выросли. Вроде затихла бабка. А сейчас ходит на кладбище, носит в пакетике оттуда землю и подкидывает узелки с землей всем соседям! Завязывает в узелок и подбрасывает. Я не особо верю, но приятного мало, а вдруг правда колдует? Вчера видела, как она с сумкой опять с кладбища шла. Как бы мне её напугать, чтобы отвадить? Не знаю, что делать. Уже бояться её начали, может чокнулась, а может и правда, колдует? К ней даже родственники уже не приезжают. Что делать, может, кто подскажет? Припугнуть бы её чем...