а вот фото А.И., как и обещала:

Остальные как и у всех - сейчас просмотрела - почти дубли уже выложенных. А вот А.И. - не повтор, такая в единственном числе

Ну как же хочется учавствовать на ваших встречах

Модераторы: Домовой, Модераторы
Кисуля, в августе-сентябре (пока я еще точно не знаю)я буду прохлаждаться от дачных дел в ваших краях. Так что встретиться и передать привет от Москвичек я смогу. А так же передать приветы кто захочет по маршруту Москва-Кисловодск и обратно.Кисуля 35 писал(а):Девушки позвольте уж вас так называть.Мы не смотрели кто как выгледит.Мы проста радовались вашей встречи и немного завидовали.Фотографии очень позитивные от них настроение поднимается .Я вот уже пятый или шестой раз просматриваю.Прекрасно понимаю что врятли скем либо лично познакомлюсь.Корни в Азербайджанской республике ,и тех уже нет со смертью отца в 95 г.Иногда возникали да и возникаю вопросы по поводу как посадить чем осветить и веть неразу не оставили на этом форуме без внимания.
Люся! Так ты уже в новой теме о встречахlucienna писал(а):Маруся хотела новую тему про встречи открыть....
Нина, на самом деле и действительно никакого руководства не нужно. А нужно определиться с конкретным днем и временем от...а народ и сам подтянется. Договариваться по ходу можно здесь в теме ( или темах, если понадобится)Анина писал(а):Юля. Тока коллективный разум. Да и сейчас поздно уже - весна, надо к осени поближе, наверное.
Таня, срочно "отрежь" меня от АИ.
Да,да. Я не очень уверенна была,(поэтому и не написала). Спасибо!ANTONOVKA писал(а):Люда, у неё красивая фамилия Ленская.
Андрей, мы ну очень старалисьБендер Задунайский писал(а):Людмила, какая оригинальная обработкаСепия почти.
ФатМакс делал высокохудожественную съемку, все глаза заслепил вспышкой. Может выложит
Со второй попытки.lucienna писал(а): Андрей, а как удалось бросить курить?