Моя соседка,дачница покупала в ботаническом саду пионы,правда лет 5 назад как оказалось сорта не соответствовали ранее предъявленным,получились все обычные розовые.Вот так и жди приятного....
Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
Сережа! Сегодня была в ГБСе ,видела Веру Михайловну и совершенно ею очарована. Произошло недоразумение. Оказывается другая женщина выдавала себя за нее. Зачем ей это надо,знает только она. Вот такой анекдот Взяла 2 пиона: Принцесса Юлия и Лорелея. Продают они не деленки,а кусты ,и цена по количеству почек. Вывод такой :хороших людей надо знать в лицо.
Семеновна писал(а): Взяла 2 пиона: Принцесса Юлия и Лорелея. Продают они не деленки,а кусты ,и цена по количеству почек. Вывод такой :хороших людей надо знать в лицо.
Тамара Семеновна, Лорелей - очень хороший гибрид! А Принцессу не нашла. Если есть фото, бросьте ссылочку.
Последний раз редактировалось Аленка 08.10.2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Семеновна, что-то очень странное когда мы с Галиной Михайловной разговаривали и я рассказал ей про сорт Лорелей, она сказала, что о таком сорте никогда не слышала и у ГБС нету таких огромных денег на приобретение подобных сортов...
amplex писал(а):Семеновна, что-то очень странное когда мы с Галиной Михайловной разговаривали и я рассказал ей про сорт Лорелей, она сказала, что о таком сорте никогда не слышала и у ГБС нету таких огромных денег на приобретение подобных сортов...
Сереж! А теперь надо выяснить с Семеновной, как выглядит Галина Михайловна
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Дело в том, что в ГБС есть три отдела, которые могут реализовывать посадочный материал пионов: отдел внедрения, отдел декоративного садоводства и непосредственно из коллекции. ещё там есть частный коллекционер из Сызрани, но он приезжает в сентябре на пару недель, быстро распродаёт посадочный материал по аховым ценам и тут же уезжает....
Семеновна, расскажите, пожалуйста, в каком именно месте Вы покупали пионы, как выглядел посадочный материал и какого вида бирки были привязаны к деленкам?