Модераторы: Домовой, Модераторы
А не холодно им там будет?Вена писал(а):Валя, много лет назад мужчина в ПХ писал, что поставил в подвале железную бочку, в ней поселил червей и складывал пищевые отходы. Запаха не было, но держал увлвжненным.
Чтоб дочек не шокировать попробуй в погребе.
Наверно было слишком сыро. У нас после продолжительных дождей тоже по асфальту ползаютанна174 писал(а): Через некоторое время выйдя на балкон, обратила внимание на полоски на полу, а это дождевые червячки по вылазили их ведра.
Ким писал(а):Татьян, а черви что, с такой скоростью гумус производят что и на цветы-рассаду хватит? У меня папа в ванной держал (для рыбалки), а мне и в голову не приходило, что у них такой КПД высокий![]()
Вот и я о том.Бусяша писал(а): если ещё червей завести, то меня из этого дома быстренько выкинут!
Галина Мишанькина писал(а):У меня один червяк "выбросился" из горшка с хризантемой- видимо, холодный подоконник.
Ой, девчонки, развеселили!Ким писал(а):А у меня один червяк вылез из рассады томата на поверхность и сдох и вонял на всю комнату
Полина! Ты же не будешь рассаду на чистый гумус сажать! Зимой, по необходимости, набрала пару горстей, выбрала червей (верни их на место!!!Ким писал(а):Татьян, а черви что, с такой скоростью гумус производят что и на цветы-рассаду хватит? У меня папа в ванной держал (для рыбалки), а мне и в голову не приходило, что у них такой КПД высокий![]()
Не-е-е! Самоубийцы!Аленка писал(а):Галина Мишанькина писал(а):У меня один червяк "выбросился" из горшка с хризантемой- видимо, холодный подоконник.Ой, девчонки, развеселили!Ким писал(а):А у меня один червяк вылез из рассады томата на поверхность и сдох и вонял на всю комнату![]()
![]()
А Анне ( анна174) попались червяки-путешественники.