Александр, понял.alex-botan писал(а):Виталий, сорт отличный

В кроне выдержит?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Сергей, в Польше сорт относится к категории - менее серьезные сорта(дословный перевод, не знаю, как правильно перевести). Но они сравнивают его с совершенно не зимостойкими, для нас сортами.babay133 писал(а):Виталий, твоё первое фото очень похоже на моё, теперь сомнений нет. Такой сорт обязательно надо в сад! На мой вкус получше чем Лобо.
Витал, 1. Бефорест относится к группе сильнорослых сортов.Витал писал(а):Сергей, в Польше сорт относится к категории - менее серьезные сорта(дословный перевод, не знаю, как правильно перевести). Но они сравнивают его с совершенно не зимостойкими, для нас сортами.babay133 писал(а):Виталий, твоё первое фото очень похоже на моё, теперь сомнений нет. Такой сорт обязательно надо в сад! На мой вкус получше чем Лобо.
Что, впрочем не мешает им, как я понял, заниматься производством саженцев этого сорта и продавать его на территории Западной Украины.
Сирийская девушка писал(а):Витал
Виталий,огомное !!!!спасибо,за такой каталог!!Правда пока посмотрела только до 12страницы...эх иннет у нас оставляет желать лучшего,но обязательно все страницы проштудирую....Я смотрю,что вам не очень приглянулся сорт Медуница...хотя на сайте Исаевой очень хвалебный отзыв....Не могли бы вы составить свои топ 10!!!!!И какие бы сорта рекомендовали? Особенно по антоновке...Почему я остановилась на сортах Исева?...Потому,что не хочу покупать кота в мешке...хочу именно купить сорт,который понравился, вся свистопляска с пересортицей....на неё у меня нет ни времени ни желания,потому и выбираю где риск минимальный..у производителя...может еще порекомендуете каких производителей??Еще раз огромное спасибо вам!!!