Спасибо, Наташа. Чем бы помочь, не знаю.natasha писал(а):Если у Тамары не получится я на следуйщий год смогу поделиться, в этом году у меня груза много будет тащить.
хвастаемся земляникой
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Sanny
что случилось с земляникой
Здравствуйте! После первой волны плодоношения на грядке, посаженной год назад (Баунти и Королева Елизавета II) что-то произошло - ягоды перестали краснеть и увеличиваться и у того и у другого сорта, и стали очень твердыми. Пятен никаких на ягодках нет. Погода была прохладная и влажная - может, в этом причина. Кто сталкивался с такой проблемой?
- natasha
- Прихозовец100+
Хорошо, на следуйщий год смогу одарить 5 человек, solka, nimoff_1, lucienna, Фатыма, одно место свободное осталось, только как в другие города передавать я не знаю, может быть договаривайтесь с москвичами, они кустики передержат пока за ними сможет кто то из вашего города приехать. 

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Только хотела разрыдаться от досадыnatasha писал(а):Хорошо, на следуйщий год смогу одарить 5 человек, solka, nimoff_1, lucienna, Фатыма,
одно место свободное осталось,

natasha! Может попадаю в списочек желающих?

И,конечно, могу дождаться, когда у Тамары вырастут усы

-
Фатыма
- Прихозовец100+
natasha, спасибо! Так тепло и дружеский делитесь усиками, но действительно живу далеко, знакомых в Москве нет. Если своим ходом, получится золотой усик. Но, все равно спасибо.natasha писал(а):Хорошо, на следуйщий год смогу одарить 5 человек, solka, nimoff_1, lucienna, Фатыма, одно место свободное осталось, только как в другие города передавать я не знаю, может быть договаривайтесь с москвичами, они кустики передержат пока за ними сможет кто то из вашего города приехать.