А мы вчера, после ФСС решили заскочить на дачу по пути, наивные.

Дорога просто кошмар! Осенью газ проводили и все экскаватором разворотили, но такого эффекта я не ожидала.

Только на рыбалке такие засады видели. Люди разворачиваются и уезжают, но мы то экстремалы старые и не ищем легких путей.

Доехали до участка, с горем пополам, правда оба с забрызганными грязью мордами ( с открытыми окнами веселей засады преодолевать

), а выйти из машины не смогли - болотники нужны однако. Короткие сапоги были, но в багажнике, а до него дойти как-то нужно.

В общем, пришлось дачу рассматривать, высунувшись из окон машины. Снега еще много, но между сугробами огромные лужи, вокруг домика - море разливное.

Больше всего расстроилась из-за любимого можжевельника - лежит пластом, не знаю, что с ним случилось - он выше меня ростом, никогда не падал.

Сосед "выплыл" нам навстречу в болотниках, сказал, что у него полная теплица воды, и выбитое окно в домике. Обрезали всю проводку, кабель к бане, все в доме перевернули, холодильник валяется и шнур обрезан, плита тоже валяется.

А мы и проверить не смогли, все ли в порядке, остается только надеяться. Короче, не знаю, когда на участок попадем теперь, только расстроились.