Ребята, Света на пути к Вам!
Модераторы: Домовой, Модераторы
да, сегодня у м. Перово за маг. BILLA напротив сквера с 18-00, часть заказов подвезёт AndyT после работы примерно в 18-30.Светлана, уточните: завтра метро Перово с 18-00?
Все заказы будут?Serafima писал(а):да, сегодня у м. Перово за маг. BILLA напротив сквера с 18-00, часть заказов подвезёт AndyT после работы примерно в 18-30.Светлана, уточните: завтра метро Перово с 18-00?
Сейчас упаковываю заказы иногородним участникам. Возможно сегодня отправлю тем, кто прислал данные для отправки.
Света ! Спасибо Вам от иногородних !!! Ждем !!!да, сегодня у м. Перово за маг. BILLA напротив сквера с 18-00, часть заказов подвезёт AndyT после работы примерно в 18-30.Светлана, уточните: завтра метро Перово с 18-00?
Сейчас упаковываю заказы иногородним участникам. Возможно сегодня отправлю тем, кто прислал данные для отправки.
Да, всем отправила заказы, могу, только не сегодня, скинуть в личку №№ накладных.Ждем !!!
Попробуйте посадить, у меня и не такое выживало, а Я намного севернее Вас.Готовила саженцы к перевозке на участок.
Одна из 2-х Карамелек, совсем мертвая, ни одной живой почки.
смородина Мавлади уже поражена стеклянницей.
Печалька однако...![]()
Опять напрасный труд, деньги на ветер...