Информация о питомнике "Черемушки" (О.В.Фунтикова)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Jester
- Прихозовец100+
- Интересы: пчеловодство
виноградарство
садоводство (груши, абрикосы, жимолость, крыжовники и пр.)
психология, философия, логопедия (заикание) - Занятие: управление персоналом
- Откуда: Nizhny Novgorod, Russia (Богородский и Арзамасский районы)
Информация о питомнике "Черемушки" (О.В.Фунтикова)
Товарищи !
"Нарыла" в нете сайт Олега Викторовича Фунтикова (г. Смоленск) с очень заманчивыми предложениями и кусачими ценами.
Если среди форумчан присутствуют те, кто имел дело с питомником "Черемушки", поделитесь впечатлениями, пожалуйста (можно делиться в личку, не обязательно публично).
Заранее спасибо
- Просто кваша
- Профессионал
- Jester
- Прихозовец100+
виноградарство
- Jester
- Прихозовец100+
виноградарство
-
ВВитек-5
- Алена
- Прихозовец100+
По поводу Фунтикова. Прошу прощения за запоздалый ответ, только сегодня приехала с дачи. Однозначно ничего сказать не могу. Заказывала у него весной черенки алычи и семена китайских огурцов, дыни, томаты Японское дерево, физалис яблочный, амарант Пальмовый гигант.
Черенки не прижились ни один, но возможно это моя вина. Так сложилось, что у меня в мае мама попала в больницу с подозрением на рак. Конечно мне было не до прививок. Все прививалось и сажалось как попало. Поэтому выводы делать очень сложно. Огурцы плодоносят как обещано , дыни только начали завязываться, физалис тоже. Разочаровал амарант Пальмовый гигант, вырос сантиметров 30 и зацвел как самый обычный. Возможно сказалась засуха. А вот томаты Японское дерево пока радуют, уже метра 2 высотой, очень хорошо завязываются, не знаю как будут на вкус. Больше всего интересуют дыни, но о них пока еще говорить рано.
Черенки не прижились ни один, но возможно это моя вина. Так сложилось, что у меня в мае мама попала в больницу с подозрением на рак. Конечно мне было не до прививок. Все прививалось и сажалось как попало. Поэтому выводы делать очень сложно. Огурцы плодоносят как обещано , дыни только начали завязываться, физалис тоже. Разочаровал амарант Пальмовый гигант, вырос сантиметров 30 и зацвел как самый обычный. Возможно сказалась засуха. А вот томаты Японское дерево пока радуют, уже метра 2 высотой, очень хорошо завязываются, не знаю как будут на вкус. Больше всего интересуют дыни, но о них пока еще говорить рано.