Что мы чаще всего готовим/едим на даче?
Модератор: Модераторы
-
Фермер
- Дачник
- Сообщения: 93
- Зарегистрирован: 07.03.2006, 16:11
- Репутация: 0
- Интересы: дача, сад, огород
- Занятие: Информация для дачи
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Что мы чаще всего готовим/едим на даче?
Что мы чаще всего готовим/едим на даче?
Последний раз редактировалось Фермер 11.06.2008, 09:05, всего редактировалось 3 раза.
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 0
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- Маманя
- Прихозовец100+
- Сообщения: 229
- Зарегистрирован: 08.02.2008, 11:26
- Репутация: 0
- Откуда: г. Королев М.О., СНТ Красный Угол Киржачский р-н Владимирская обл
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 5 раз
А моего варианта тоже нет, так как на даче любим готовить на и в мангале-барбекюшке-коптилке-казане. Что особо радует меня, так как в основном около этих "приборов" колдуют мужчины, а мне остается только приготовить салаты-десерты, супчики летние - окрошки и крем-суп из кабачков (вкусноты необыкновенной), выпечку мои очень уважают, особенно со свежими ягодами. В общем, получается почти как дома с учетом дачных возможностей.
Я не волшебник, я только учусь
Перейти на "ты"? Всегда пожалуйста)))
Перейти на "ты"? Всегда пожалуйста)))
-
Lililya
- Маманя
- Прихозовец100+
- Сообщения: 229
- Зарегистрирован: 08.02.2008, 11:26
- Репутация: 0
- Откуда: г. Королев М.О., СНТ Красный Угол Киржачский р-н Владимирская обл
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 5 раз
А все туточки, далеко ходить не надо! http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t=1250&start=75Lililya писал(а):маманя! А где бы увидеть крем-суп из кабачков, я их очень уважаю и ем все из них, а крем-суп это что-то новенькое
С уважением
И Тамара давала похожий рецепт крем-супа из тыквы, тоже вкуснятина необыкновенная http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t=349
Скорее бы свои кабачки пошли... Исключительно из-за этого супчика несколько кабачков посадила рассадой, чтоб ускорить процесс. Покупать импортные цуккини по 90 рэ за кэгэ жаба душит)))
Я не волшебник, я только учусь
Перейти на "ты"? Всегда пожалуйста)))
Перейти на "ты"? Всегда пожалуйста)))
-
Lililya
-
надежда N
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2325
- Зарегистрирован: 01.08.2007, 16:48
- Репутация: 0
- Откуда: Москва- Волоколамск. День Рождения- 16 марта
- Поблагодарили: 8 раз
да, София, опубликуйте рецепт теста для вареников! Желательно заварного. У меня сразу просыпаются теплые воспоминания про Украину- борщ из 4-х видов мяса, вареники из заварного теста и жареные пирожки из творожного теста. Вкуснотищща!!!
а еще прикольные кабачки, от которых рубят кусок, а они продолжают расти.
а еще прикольные кабачки, от которых рубят кусок, а они продолжают расти.
- тамара
- Ушла из жизни
- Сообщения: 31953
- Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
- Поблагодарили: 108 раз
Если бы вопрос звучал так, как сформулировала София, то я бы назвала тривиальные, но очень вкусные, окрошку и свекольник. Здесь много говорили при приготовление кваса, а я прорекламирую открытие этого сезона - готовый квас "О!квас". Он не рекламируется, потому стоит очень дешево и для окрошки самое оно.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела