как увеличить налив зеленцов огурца
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
fella
как увеличить налив зеленцов огурца
кто знает как увеличить налив зеленцов огурца в теплице.болезней нет.подкормку даю коровяк плюс калий.может кто еще что знает
-
fella
- serg
- Профи
- Интересы: Дио,Кавердейл,Гиллан,Блекмор.
- Занятие: Овощеводство
Re: как увеличить налив зеленцов огурца
Кроме подкормок должна быть соответствующая температура ночью и днем.fella писал(а):кто знает как увеличить налив зеленцов огурца в теплице.болезней нет.подкормку даю коровяк плюс калий.может кто еще что знает
Любитель...вкусненького....
-
Фатыма
- Прихозовец100+
200литровую бочку с водой, ложу ведро сухарей (накопленных за зиму или покупаю бракованный хлеб на хлебозаводе) Бочку с сухарями закрываю пленкой и настаиваю, хлебный настой готов, когда брожение закончится примерно через 4 - 5 дней.fella писал(а):а расскажите ,что это за настой из хлеба.я про это не слышала.пожалуйста
-
Фатыма
- Прихозовец100+
Настой из хлеба действительно действует на рост зеленцов. Я не один год применяю этот настой, когда завязи очень много а рост огурцов приостанавливается, хотя грядки заправлены неплоха ( навоз рогатого скота, комплексное удобрение, зола) и подкормки каждые 10 дней.masleno писал(а):Вежира и томаты этим подкармливает , и розы . Я тоже копила всю зиму
-
сергейАВ