На что обратить внимание при выборе участка

Обустройство дома и участка, строительство и ремонт.

Модераторы: Домовой, Модераторы

natasha
Прихозовец100+

На что обратить внимание при выборе участка

Сообщение natasha »

У нас 6 соток которые мы снимаем у местного управления, это удобно потому что в центре города и можно пешком дойти, не удобно потому что всё ж не своё и правила ограничения бадают. Вот мы стали присматривать землю для покупки, съездили на один участок, на картинке - рай, в действительности, плохое соседство: через мостик парк, где постоянно тусуются подозрительные личности, к тому же густо заселённая местность, животину не заведёшь, петухи орут и людей будут раздражать.
Сейчас мне понравился другой участок, но в живую пока не видели. Там по границе участка течёт ручей, плохо ли это? Как определить не будет ли затоплять участок?:oop: Поле засажено мне кажется пшеницей.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Vlad Du
Дачник

Re: На что обратить внимание при выборе участка

Сообщение Vlad Du »

natasha писал(а):... Там по границе участка течёт ручей, плохо ли это? Как определить не будет ли затоплять участок?:oop: Поле засажено мне кажется пшеницей.
То, что по границе участка протекает ручей - ничего плохого нет. Решена проблема с водой на участке. Если рядом с участком поле с посевами злаков - то же хорошо. Участок не заболочен. А затапливается ли он или нет - нужно поговорить с местными жителями. По другому узнать об этом вряд ли получится.
Ответить

Вернуться в «Дом и участок, строительство и ремонт.»