Страница 51 из 51

МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОРТ

Добавлено: 22.03.2023, 08:41
Татьяна Беликова
Да, как оранжевого больше.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОРТ

Добавлено: 22.03.2023, 09:08
лое
Татьяна Беликова, А Ф2 у Сарры повторяет свои характеристики? Или не рисковать?

МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОРТ

Добавлено: 29.03.2023, 08:01
Татьяна Беликова
лое писал(а): 22.03.2023, 09:08 Татьяна Беликова, А Ф2 у Сарры повторяет свои характеристики? Или не рисковать?
Не знаю, не стала собирать семена. Когда-то пробовала повторить Берберану, характеристики вроде сохранялись. Но ведь каждый год появляется что-то новое и хочется вырастить новые гибриды, но при этом есть такие томаты, которые выращиваю ежегодно. Поэтому посадочных мест в теплице строго лимитировано, не до опытов

МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОРТ

Добавлено: 09.08.2023, 19:12
Geparda
Добрый день) Посоветуйте на ваш вкус болезнеустойчивые СЛАДКИЕ салатные мясистые сорта?) Кроме бычьего сердца (он мой фаворит, но не очень устойчив, конечно). Для европейского влажноватого климата.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОРТ

Добавлено: 09.08.2023, 19:26
борисыч
Geparda писал(а): 09.08.2023, 19:12 Посоветуйте на ваш вкус болезнеустойчивые СЛАДКИЕ салатные мясистые сорта?)
Да нет таких,( по крайней мере я не встречал, хотя вкусы разные) чтоб все четыре параметра были на пять. Допустим я, на поесть для себя держу несколько сортов т.н. инселекции. Типа Оранжевая клубника, Гавайский ананас и т.п. Они мясистые, сладкие , крупноплодные, но не устойчивые к болезням. В парнике плохо вяжут, ращу их только в ОГ. т Но , с учетом моего прохладного климата первые кисти имеют много фасциированных плодов. Но за вкус в салате это прощается.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОРТ

Добавлено: 10.08.2023, 08:42
Geparda
борисыч писал(а): 09.08.2023, 19:26 Да нет таких,( по крайней мере я не встречал, хотя вкусы разные) чтоб все четыре параметра были на пять. Допустим я, на поесть для себя держу несколько сортов т.н. инселекции. Типа Оранжевая клубника, Гавайский ананас и т.п. Они мясистые, сладкие , крупноплодные, но не устойчивые к болезням. В парнике плохо вяжут, ращу их только в ОГ. т Но , с учетом моего прохладного климата первые кисти имеют много фасциированных плодов. Но за вкус в салате это прощается.
вот это поворот( лааадно... пока запишу их в список, потом почитаю и выберу те, что мне симпатичнее. Тогда, значит, бычье сердце имеет смысл оставить?