Вчера перебирала "посевные" семена, ни один не потемнел.Oussov писал(а): Скажите, а семена Розового фламинго, созревая, темнеют?
Да, согласна я с Вами, "на вкус и цвет все фломастеры разные"...
Модераторы: Домовой, Модераторы
Вчера перебирала "посевные" семена, ни один не потемнел.Oussov писал(а): Скажите, а семена Розового фламинго, созревая, темнеют?
Вот этот сорт из области фантастики. Нет белых бобов. Все они серые, зеленоватые, светло бежевые.Oussov писал(а):Трижды белые — среднепоздний (80 дн.), крупноплодный, популярный в Европе сорт бобов. Высота растений до 110 см. Бобы длинные (15-17 см) с толстыми мясистыми створками и крупными белыми зернами. При тепловой обработке сохраняет белый цвет.
можно поподробней про пирожки?Oussov писал(а): Хороши из бобов пирожки, но это не каждый оценивает, как говорят: на вкус на цвет...
Куда ещё подробней? Мне нравятся. Когда ем ощущаю, оцениваю, хвалю, а готовит жена.Алексей Зайцев писал(а): можно поподробней про пирожки?
Алексей, ведь я уже говорил, что на вкус на цвет...Один видит чёрное в белом, другой в чёрном,- белое. Думаю, что сорт" Трижды белые", всё таки существует. Вспомнилось.Алексей Зайцев писал(а): Вот этот сорт из области фантастики. Нет белых бобов. Все они серые, зеленоватые, светло бежевые.
Но, белых бобов я не видел никогда!!
Я думаю что это фотомонтаж.Oussov писал(а):Алексей, Вы, действительно, думаете ,что эти снимки сфабрикованы.
Я ни в какой зрелости белые бобы не видел.eurit писал(а):А можно я вставлю свои 5 коппеек в Ваш спор?
Мне кажется,это фото технической зрелости бобов, я каждый год сею немного зерен сортов - Русские черные и Белорусские, у них в технической зрелости зерно зеленное, а коричнево-черным оно становится при созревание. Тут может быть точно также, в технической зрелости зерно белое, а в биологической другой окраски, поэтому никакого обмана и фантастики в этой фотографии нету.