Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Модератор: Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4892
- Зарегистрирован: 18.02.2008, 10:03
- Репутация: 1
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 3000 раз
- Поблагодарили: 4276 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
и у нас сегодня блины дрожжевые были. Такие кружевные получились!
- Оладушка
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3904
- Зарегистрирован: 26.02.2016, 17:48
- Репутация: 1
- Интересы: Флористика
- Занятие: Огородничество
- Откуда: Москва-Красноярск
- Благодарил (а): 540 раз
- Поблагодарили: 1645 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Вот сковородка правильная .На антипригарах никогда такого ажура не получится
-
Жимбурушка
- Прихозовец100+
- Сообщения: 282
- Зарегистрирован: 05.01.2019, 21:15
- Репутация: 1
- Интересы: Огород
- Откуда: Ульяновск
- Благодарил (а): 137 раз
- Поблагодарили: 85 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Ещё как получится)). Один раз вместо тёплого молока налила сильно-сильно тёплое, и сухие дрожжи сыпанула. Так всё так поднялось!!! Блинчики супер кружевные были).
Аня я .
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Делали вчерась пирожки, думала с кижучем, оказалось с кетой. Добавила сало для сочности, жаренный лук и картоху
Все бегом, был нацеплен Гелиос 40-2
Все бегом, был нацеплен Гелиос 40-2
-
Натта
- Прихозовец100+
- Сообщения: 243
- Зарегистрирован: 10.05.2014, 23:17
- Репутация: 0
- Откуда: Калужская обл. 101й км
- Благодарил (а): 72 раза
- Поблагодарили: 198 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
А я сушила баклажаны, как тут описывали, сегодня сделала салат:
Получилось вкусно, но надо отладить рецепт, поиграть с прянностями, разными овощами. Сейчас в составе : сушёные баклы, сушёный красный сладкий перец, лук и морковь пассерованые, помидорки желтые свежие добавлены в конце. Соль, сахар, масло подсолнечное и две ложки томатного сока. Я не поняла что делать с кипятком, в котором запаривались баклы. Часть доливала в сотейник с овощами при пассеровке. Остатки вылила, может - зря?
Последний раз редактировалось Натта 08.04.2019, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
КитоBOY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 31.08.2019, 19:01
- Репутация: 0
- Интересы: Рыбалка
- Откуда: г. Орел
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 658 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Многие запекают кур – цыплят, на гриле, в духовке. А еще, ниже, на противне, можно расположить картофель. Или вот это, чему посвящен рецепт, испытано десятилетиями …
- два стакана гречки, отвариваются, подсаливаются.
- с двух куриных окорочков, снимается мясо, мелко нарезается.
- две крупных луковицы (шинкованных), и две морковки (тертых соломкой) обжариваются на подсолнечном масле.
- 3-4 варенных яйца нарезаются.
- два сырых яйца, перец и чеснок по вкусу.
Все перемешивается, формируется в лепешку и под курочку.
Я нахожу, что это очень вкусно. На фото блюдо до запекания.
- два стакана гречки, отвариваются, подсаливаются.
- с двух куриных окорочков, снимается мясо, мелко нарезается.
- две крупных луковицы (шинкованных), и две морковки (тертых соломкой) обжариваются на подсолнечном масле.
- 3-4 варенных яйца нарезаются.
- два сырых яйца, перец и чеснок по вкусу.
Все перемешивается, формируется в лепешку и под курочку.
Я нахожу, что это очень вкусно. На фото блюдо до запекания.
-
КитоBOY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 31.08.2019, 19:01
- Репутация: 0
- Интересы: Рыбалка
- Откуда: г. Орел
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 658 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
А это после запекания. Извиняюсь. Но жизнь вот такая ...
-
новичок-любитель
- Прихозовец100+
- Сообщения: 825
- Зарегистрирован: 06.07.2016, 15:06
- Репутация: 1
- Откуда: Приморье
- Благодарил (а): 1330 раз
- Поблагодарили: 1330 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Это такая ужасающе прекрасная тема форума, которую я открыла для себя только сегодня! Я же на диете 2-й месяц , на часах половина десятого вечера А тут перед глазами такое . Вот точно приснятся мне эти две соблазнительные красавицы из духовки . Самое смешное, что уже минут 10 уговариваю себя перейти на другую тему, но сил нет, пересматриваю и пересматриваю
Наталья
-
новичок-любитель
- Прихозовец100+
- Сообщения: 825
- Зарегистрирован: 06.07.2016, 15:06
- Репутация: 1
- Откуда: Приморье
- Благодарил (а): 1330 раз
- Поблагодарили: 1330 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
КитоBOY, Рецепт ваш очень понравился, разрекламировала его всем знакомым, особенно заинтересовались почему-то мужчины , вот только вопрос возник: духовка обыкновенная подойдёт или надо с функцией гриля?
-
КитоBOY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 31.08.2019, 19:01
- Репутация: 0
- Интересы: Рыбалка
- Откуда: г. Орел
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 658 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
При использовании электрического духового шкафа, устанавливал режим верхнего и нижнего гриля с вентиляцией. Температура 180. Готовил, также на вертеле, в духовке с верхним газовым грилем.
В обычной духовке, без гриля, запекали в варианте, когда приведенной смесью птица фаршировалась. Также, когда то родственники запекали фаршированного кролика.
Формировать смесь в виде лепешки внизу, в обычной духовке, не пробовали.
В обычной духовке, без гриля, запекали в варианте, когда приведенной смесью птица фаршировалась. Также, когда то родственники запекали фаршированного кролика.
Формировать смесь в виде лепешки внизу, в обычной духовке, не пробовали.
-
новичок-любитель
- Прихозовец100+
- Сообщения: 825
- Зарегистрирован: 06.07.2016, 15:06
- Репутация: 1
- Откуда: Приморье
- Благодарил (а): 1330 раз
- Поблагодарили: 1330 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Жаль, у меня простая электрическая духовка. Зато теперь есть стимул к приобретению гриля.
Наталья