Как думаете, может ли что грозить забору такое близкое расположение берёзок (те что ближе всего к забору) Уж очень хочется оставить хотя бы эти семь, (очень много спилили) там осенью подберёзовиков полно было, попытаемся сохранить грибницу.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Вся зависит от того что вы на участке будите делать если ничего не будите сажать только траву стричь, то грибы могут остаться, а если пестицидами будите ползоваться и почву топтать, то нет.Тина09 писал(а):Не знаю куда пристроить...создала новую темку, мне показалась она будет уместной по различным вопросам, если нельзя удалим![]()
Как думаете, может ли что грозить забору такое близкое расположение берёзок (те что ближе всего к забору) t]
Галя, плохо представляю себе ондулин, как материал, и как он крепится к стропилам, но может быть так: Отодрать край крутой крыши в месте стыка и завести под него металлический уголок ,угол естественно повторяет угол стыка двух крыш. Другой край уголка должен лечь НА пологую крышу. Все закрепить саморезами по стропилам. Вот как то так. Можно еще герметиком промазать.кадриль писал(а):Обращаюсь к вашему опыту. Может кто сталкивался?
Имеется вот такая крыша. Дом не мой - картинка из интернета
В место стыка крутой и пологой крыши стала попадать вода. Крыто ондулином. Не всегда, при сильно дожде вода не успевает уйти, а нижний лист короткий, вот под него и затекает. Шуршу интернетом. Пока ничего не нашла. И сайт ондулиновый ничего не предлагает. Лист загнать дальше невозможно. Затычка от птиц и пыли не ляжет. Голову сломали.