Какое-то слово непрезентабельное ...
У меня как-то такое слово никак не ассоциируется с названием яблони ...
Крапач - грач, палач, усач, горбач, трепач, Лебедев-Кумач и т.д.
Извините, не сдержалась ...
Возможно, я не туда ударение ставлю.
Ольга, наверное, автор (соавтор) давал красивые названия своим творениям, когда был моложе. Теперь с годами к нему пришла другая философия жизни. (модераторы, простите)
Обсуждение БЕЛОРУССКИХ сортов яблони
Добавлено: 16.01.2019, 15:11
Сарат
Зоя Аркадьевна Козловская решила таким образом увековечить название своей малой родины. Деревни где она родилась. Имеет право...
Главное, чтобы яблочко было хорошим . К любому названию привыкнем.
Сарат писал(а): ↑16.01.2019, 15:11
Зоя Аркадьевна Козловская решила таким образом увековечить название своей малой родины. Деревни где она родилась. Имеет право...
Главное, чтобы яблочко было хорошим . К любому названию привыкнем.
Игрицкая (сорт вишни) у Астахова звучит лучше,или Селеченская (смородина).Игрицкое и Селечня - два села с его родины .
Пусть будет Крапач,главное что бы было вкусно!
Обсуждение БЕЛОРУССКИХ сортов яблони
Добавлено: 16.01.2019, 16:10
Андрей Васильев
Крапач. Никто не в курсе случаем, какой номер у сота был?
Обсуждение БЕЛОРУССКИХ сортов яблони
Добавлено: 17.01.2019, 12:00
Осень
Обсуждение БЕЛОРУССКИХ сортов яблони
Добавлено: 17.01.2019, 20:12
Василий
Новый белорусский гибрид 51-44
Бел. Сладкое, Антей, Лучезарное
На страничке в Контакте есть еще интересное видео. Может быть кому-то пригодится при выборе сортов белорусской селекции.
Василий писал(а): ↑15.01.2019, 22:23
Аксамит по отзывам вкусный.
В родителях РедФри - он просто обязан быть вкусным!
У Полонеза Чемпион, тоже обязан. По красоте яблоко завораживает, уже чемпион.
Обсуждение БЕЛОРУССКИХ сортов яблони
Добавлено: 18.01.2019, 14:53
Анатолий Ц.
Василий писал(а): ↑18.01.2019, 14:42
У Полонеза Чемпион, тоже обязан. По красоте яблоко завораживает, уже чемпион.
Василий, конечно обязан! Но кто-то здесь обмолвился, что Паланез не очень вкусный. Будем ждать конца сезона 2019 г., чтобы ещё раз кто-то продегустировал.