я обошлась без курсора но С пришлось подольше поискать - при горизонтальном проглядывании не получилось. а при вертикальном нашлаСветлана писал(а):Марина! СПАСИБО....утешила...первый раз прошла быстро и всё нашла.....
Улыбнуло! Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
Читаю заголовок на сайте Комсомолки
В мясе и яйцах немецкого скота обнаружили токсичный диоксин
Думаю....
само "произведение" находится здесь
http://www.kp.ru/daily/25618.07/785684/
В мясе и яйцах немецкого скота обнаружили токсичный диоксин
Думаю....
само "произведение" находится здесь
http://www.kp.ru/daily/25618.07/785684/
Я - Наталья
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
Ко мне вчера вечером участковый приходил.
Говорили долго, много и о разном. Истинную цель визита огласил только под занавес - его интересовало, что я выращиваю под лампами среди глухой зимы. Уж не её ли родимую? Пришлось разочаровать гражданина-начальника - всего лишь рассаду пеларгонии.
Перепроверять самолично не стал - поверил на слово.

omnia sol temperat
- тамара
- Ушла из жизни
Ну у Вас и бдят - один большой порядок. А этаж какой?Илона писал(а):Ко мне вчера вечером участковый приходил.Говорили долго, много и о разном. Истинную цель визита огласил только под занавес - его интересовало, что я выращиваю под лампами среди глухой зимы. Уж не её ли родимую? Пришлось разочаровать гражданина-начальника - всего лишь рассаду пеларгонии.
![]()
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
Первый этаж.
Насчет бдят - это вопрос спорный. ПОдростки в прошлом году всю территорию перед подъездом толстым слоем пакетами с засохшим клеем усеяли. Так вот это почему-то никого не интересовало.
У нас в феврале прошлого года вышел святейший указ, запрещающий распитие пива в общественных местах (кроме баров и ресторанов). Предполагалось, что это предотвратит раннюю алкоголизацию населения. В результате детишки как пили пиво на лавочках, так и пьют, только теперь с примесью адреналина: нужно вовремя заметить приближающегося стража порядка и успеть сделать ноги.
Насчет бдят - это вопрос спорный. ПОдростки в прошлом году всю территорию перед подъездом толстым слоем пакетами с засохшим клеем усеяли. Так вот это почему-то никого не интересовало.
У нас в феврале прошлого года вышел святейший указ, запрещающий распитие пива в общественных местах (кроме баров и ресторанов). Предполагалось, что это предотвратит раннюю алкоголизацию населения. В результате детишки как пили пиво на лавочках, так и пьют, только теперь с примесью адреналина: нужно вовремя заметить приближающегося стража порядка и успеть сделать ноги.
omnia sol temperat
- Светлана
- Профи
Почитала и вспомнила......
6-го возвращается мы из Москвы(я и супруг)...дорога тяжелая...в машине поддон с салатом (для игуаны)...ночь...половина второго. Радостные въезжаем в родной город....как черт из табакерки гаишник. У нас музыка типа Джанго...короче веселимся....
Проверили документы и говорят: машина чья? Отвечаю - моя...Они: а кто из вас пьяный? Я (по дурости...не знала, что шутить нельзя...) говорю: оба! Муж вежливо поправляет меня...никто не пьяный. А гаишник нам говорит: от вас водкой воняет (так и сказал) за километр. А обиделась и говорю: от вас самих воняет за три километра.... Он требует чтобы мы прошли подышали в трубочку....я уперлась ...ору на него...а потом вдруг вспоминаю, что мы в жидкость для дворников добавляем спирт...Как мы смеялись!!! открыли капот, дали им понюхать...Они у виска покрутили и отпустили нас....
6-го возвращается мы из Москвы(я и супруг)...дорога тяжелая...в машине поддон с салатом (для игуаны)...ночь...половина второго. Радостные въезжаем в родной город....как черт из табакерки гаишник. У нас музыка типа Джанго...короче веселимся....
Проверили документы и говорят: машина чья? Отвечаю - моя...Они: а кто из вас пьяный? Я (по дурости...не знала, что шутить нельзя...) говорю: оба! Муж вежливо поправляет меня...никто не пьяный. А гаишник нам говорит: от вас водкой воняет (так и сказал) за километр. А обиделась и говорю: от вас самих воняет за три километра.... Он требует чтобы мы прошли подышали в трубочку....я уперлась ...ору на него...а потом вдруг вспоминаю, что мы в жидкость для дворников добавляем спирт...Как мы смеялись!!! открыли капот, дали им понюхать...Они у виска покрутили и отпустили нас....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Светлана
- Профи
solka! Мы его не купили...от купленного мне пару раз стало плохо и мы перестали покупать...это наше изобретение: берем воду, наливаем спирт и готово....его пить можно....а запах приятный...
водочный!!! (Ирония ещё в том, что моего мужа знает почти весь город...он у меня вообще не пьет....а тут молодые попались...)

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана