Рыба. Вкусно.
Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы
-
tep
- Сообщения: 5154
- Зарегистрирован: 28.01.2015, 20:13
- Откуда: рязанская обл.сапожок
- Благодарил (а): 9487 раз
- Поблагодарили: 5889 раз
- Статус: Не в сети
Рыба. Вкусно.
#886alla, Попробуйте обваливать рыбу в манной крупе,туда же добавляйте соль,получается намного лучше чем в муке,поверьте.Так же когда готовите котлеты заместо хлеба и других наполнителей так же добавьте манную крупу(яйца,соль,перец,лук и т.д. по вкусу),а когда будите лепить котлеты в серединку маленький кусочек сливочного масла положите и слепите,вкус просто обалденный.
С уважением Борис
-
КитоBOY
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 31.08.2019, 19:01
- Интересы: Рыбалка
- Откуда: г. Орел
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 644 раза
- Статус: Не в сети
Рыба. Вкусно.
#887Опять родная душа. Думал побыть в самоизоляции. Лежал, смотрел в космос, бочком в монитор. И тут Алла.
Когда я приехал в Орел, и начал рассказывать, как жарить рыбу. Заметив при этом, что лук заканчивается раньше рыбы. Мне не верили. Потом сообщество, оценило.
На фото карасик, еще до добавления лука. И карпенок, также вкусный.
Когда я приехал в Орел, и начал рассказывать, как жарить рыбу. Заметив при этом, что лук заканчивается раньше рыбы. Мне не верили. Потом сообщество, оценило.
На фото карасик, еще до добавления лука. И карпенок, также вкусный.
- Ким
- Модератор
- Сообщения: 14577
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 6010 раз
- Поблагодарили: 10339 раз
- Статус: Не в сети
- Ким
- Модератор
- Сообщения: 14577
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 6010 раз
- Поблагодарили: 10339 раз
- Статус: Не в сети
Рыба. Вкусно.
#889Я тут ностальгирую... никто не в курсе - из каких рыб были советские пельмени?
Собралась делать из кеты или нерки с салом-луком... не как аналог, те то явно не с лососевыми были. Просто хочу с рыбой. А вдруг ещё и воспроизвести вкус получится...
Собралась делать из кеты или нерки с салом-луком... не как аналог, те то явно не с лососевыми были. Просто хочу с рыбой. А вдруг ещё и воспроизвести вкус получится...
- Анина
- Сообщения: 16095
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 8046 раз
- Поблагодарили: 11818 раз
- Статус: Не в сети
Рыба. Вкусно.
#890Хек чаше всего в продаже был, мне кажется.
Ну, ты права, из простой какой нибудь. Хек, минтай, треска
Ну, ты права, из простой какой нибудь. Хек, минтай, треска
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
КитоBOY
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 31.08.2019, 19:01
- Интересы: Рыбалка
- Откуда: г. Орел
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 644 раза
- Статус: Не в сети
Рыба. Вкусно.
#892А пасту "Океан" кто то помнит? Первая реклама на советском телевиденье была о ней. Не поверил, раз рекламируют, значит она никому не нужна. Оказалось - шедевр из мяса криля. Сейчас не найти. А мясо криля сейчас по цене кусается.
- Ким
- Модератор
- Сообщения: 14577
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 6010 раз
- Поблагодарили: 10339 раз
- Статус: Не в сети
Рыба. Вкусно.
#893Я помню
У нас в семье всегда делали такой салат, хотя это и салатом-то назвать сложно - мясо криля, яйца, майонез. На все праздники. Сейчас всегда в загашнике несколько баночек мяса криля. Соотношение - на 1 баночку 2 вареных яйца. Беспроигрышный вариант. Хоть с хлебом, хоть с горячим, хоть с колбасой вприкуску. Очень нежный.

- ЗояК
- Сообщения: 967
- Зарегистрирован: 09.11.2011, 18:14
- Интересы: вот, все интересно!
- Откуда: моск.обл., дача в ряз.обл рыбновский р-н
- Благодарил (а): 1466 раз
- Поблагодарили: 371 раз
- Статус: Не в сети
Рыба. Вкусно.
#894Купила замороженные стейки зубатки. Буду готовить в кляре первый раз, и не знаю, нужно ли размораживать стейки?
Я очень давно, в первые годы замужества, как -то жарила зубатку, и жарила ее просто , как любую рыбу, на масле, обваляв в муке. Потом ложкой вычерпывала со сковородки ужин.
Вот думаю, а не расплывется ли зубатка по тарелке после размораживания?
Я очень давно, в первые годы замужества, как -то жарила зубатку, и жарила ее просто , как любую рыбу, на масле, обваляв в муке. Потом ложкой вычерпывала со сковородки ужин.
Вот думаю, а не расплывется ли зубатка по тарелке после размораживания?
"Все к лучшему в этом лучшем из миров"
- ДочьЖени
- Сообщения: 1639
- Зарегистрирован: 26.02.2016, 12:47
- Занятие: пенсионерка
- Откуда: Беларусь, Витебск
- Благодарил (а): 1886 раз
- Поблагодарили: 1324 раза
- Статус: Не в сети
Рыба. Вкусно.
#895Расплывётся. Давно с ней не связываюсь, как только увидела, как её выращивают. А было время, что и ложкой согласна была есть. Вкусная рыбёшка. Напишите потом, как она была в кляре, не убежала из него?
С уважением Татьяна
- Ким
- Модератор
- Сообщения: 14577
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 6010 раз
- Поблагодарили: 10339 раз
- Статус: Не в сети
Рыба. Вкусно.
#898ДочьЖени, это правда, что ее можно есть только в определенный сезон (не помню какой)? Я как-то купила - совершенная безвкусная вата. Выкинули. А ту, которую бы ложкой есть, я бы попробовала. Я ее с первого раза перестала покупать, а она оказывается вкусная... Или как-то особенного готовить? У нас стейками продаётся...
- ЗояК
- Сообщения: 967
- Зарегистрирован: 09.11.2011, 18:14
- Интересы: вот, все интересно!
- Откуда: моск.обл., дача в ряз.обл рыбновский р-н
- Благодарил (а): 1466 раз
- Поблагодарили: 371 раз
- Статус: Не в сети
Рыба. Вкусно.
#899Вот и я, купила как-то готовую жареную в кляре зубатку- такой вкусноты давно не ела.
Я и решила сама приготовить.
Отпишусь, что получилось))
Я и решила сама приготовить.
Отпишусь, что получилось))
"Все к лучшему в этом лучшем из миров"
- Ким
- Модератор
- Сообщения: 14577
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 6010 раз
- Поблагодарили: 10339 раз
- Статус: Не в сети
Рыба. Вкусно.
#900ЗояК, Да, буду благодарна! Я очень рыбная душа. Лежат такие красивые стейки, а я все мимо прохожу. Я и ложкой если что съем. А вообще такие рыбы, которые склонны расползаться (типа палтуса например) я приноровилась готовить на пару в мультиварке. И нежно и ничего не расползается 

Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя