20 ноября 2021 съездили на форелевую рыбалку. Наловили 40 штук радужной и янтарной форели. Ловили на сало и печень. Так закончили сезон ловли на поплавочную удочку. Часть рыбы закоптили.
Рыба. Вкусно.
Модератор: Модераторы
-
Александр Кузнецов
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2856
- Зарегистрирован: 24.11.2010, 20:26
- Репутация: 1
- Интересы: селекция колоновидной яблони
- Занятие: садовод-любитель
- Откуда: Предгорье Алтая
- Благодарил (а): 482 раза
- Поблагодарили: 2237 раз
-
ЛюдмилаТим
- Дачник
- Сообщения: 58
- Зарегистрирован: 21.01.2016, 09:21
- Репутация: 1
- Откуда: С-З Московской области
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 5 раз
-
Александр Кузнецов
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2856
- Зарегистрирован: 24.11.2010, 20:26
- Репутация: 1
- Интересы: селекция колоновидной яблони
- Занятие: садовод-любитель
- Откуда: Предгорье Алтая
- Благодарил (а): 482 раза
- Поблагодарили: 2237 раз
Рыба. Вкусно.
В нашем крае, в естественных водоемах форель не водится.ЛюдмилаТим писал(а): ↑22.11.2021, 16:26 Александр Кузнецов, Улов богатый!
А рыба дикая или аквакультура?
Ну, а почему улов большой? Часто выбраться на рыбалку не получается. Но, в этом сезоне все же несколько раз съездить на рыбалку удалось. И в этом конкретном хозяйстве самая вкусная рыба, там родниковый пруд и река. И, мы похоже "подсели" на форель. Всякую рыбу доводилось попробовать. Но, вот форель затмила все прежние приоритеты. Прекрасна в любом виде: жареная в разных вариантах, вареная (в ухе). Но, особенно хороша копченая, запеченная в фольге, или в скороварке на рисе и картофеле. Сочная, ароматная, вкусная, в меру жирная. Просто "пальчики оближешь". Вот потому и наловили побольше, впрок. Теперь не скоро на зимнюю рыбалку выберемся.