Страница 4 из 6

И это можно есть?

Добавлено: 01.11.2016, 19:47
ninyureva
Анина-Нина, обошла все близлежащие магазины- нет у нас такого масла.Сережа сегодня купил масло рязанское Му.

И это можно есть?

Добавлено: 01.11.2016, 19:53
Анина
Ну, вот. Вроде и живем мы недалеко друг от друга. Может, вообще пропало из продажи?

И это можно есть?

Добавлено: 01.11.2016, 20:24
Бусяша
Я тоже брала Ичалку масло. Но теперь бренд поменяли на Сармич.

И это можно есть?

Добавлено: 01.11.2016, 20:45
Анина
Бусяша писал(а): Я тоже брала Ичалку масло. Но теперь бренд поменяли на Сармич.
О, вон чего. Я то в отъезде, теперь только в конце недели буду покупки делать, ттт.

И это можно есть?

Добавлено: 14.03.2017, 18:41
Нюра
Лепить пельмени? А зачем?

Изображение

И это можно есть?

Добавлено: 14.03.2017, 22:18
lucienna
Нюра писал(а): Лепить пельмени? А зачем?
Он это все сырое трескает??????

А вообще очень сложно. Проще надо, проще. Закинул фарш, сыпанул муки и водой запил. Фсе. :rofl:

И это можно есть?

Добавлено: 15.03.2017, 06:52
Кузинамама
Это у китайцев блинчики такие, рисовые. Утку по-пекински с такими подают.

И это можно есть?

Добавлено: 30.07.2017, 08:53
Оладушка
На растительном масле не готовлю.Когда-то где-то прочитала,что рафинированное масло очищают нефтепродуктами и какие-то частички всё-таки остаются в готовом масле.Поэтому почти всё жарю на топлёном масле.А последний раз покупкой осталась не довольна,т.к масло было светлого цвета и продавец объясняла ,что это коровы ещё не питаются травой ,поэтому не дают такого молока и т.п.(дело было в конце весны).Потом я у этого же продавца увидела топлёный свиной жир и поняла,что видимо перемешивают масло и жир для продажи.
И вот теперь я купила сало(благо в провинции цены на него не такие баснословные,как в столице),перетопила и сейчас готовлю всё на смальце.Мне результат нравится.Но я вообще на сале часто жарю.(Это мои хохляцкие корни,наверное,дают о себе знать :jokingly: )Плов,к примеру делаю на сале,яишенку,кашу могу разогреть со шкварками,особенно гречку

И это можно есть?

Добавлено: 30.07.2017, 09:50
Кузинамама
Я тоже, начитавшись о рафиниров масле жарю или на душистом натуральном масле (рыбу например). Или на сале, топленом или просто, сейчас вот, нарезала сало кусочками и поджарила с лучком. И в рассольничек....

И это можно есть?

Добавлено: 30.07.2017, 11:16
Оладушка
Кузинамама писал(а): на душистом натуральном масле (рыбу например)
Я,единственно,для фритюра покупаю подсолнечное первый холодный отжим.Дорогущее,правда.

И это можно есть?

Добавлено: 30.07.2017, 12:11
Ким
Оладушка писал(а): почти всё жарю на топлёном масле
На каком? Мне больше всего нравится Покровское, но не всегда можно купить...

И это можно есть?

Добавлено: 30.07.2017, 12:16
Оладушка
В Красноярске у частников покупала, а в Москве вот такое
топл.png

И это можно есть?

Добавлено: 30.07.2017, 12:19
Ким
Чего-то фото плохо увеличивает, не вижу - кто производитель?

И это можно есть?

Добавлено: 30.07.2017, 12:23
Оладушка
Масло топленое "Молградъ" 450 г ООО "Производственный комбинат "Ильинское"

И это можно есть?

Добавлено: 11.12.2018, 11:49
Оладушка
В данном случае пить :D
Т.к. нахожусь далеко от своих запасов,решила купить морковный сок.На прилавке у продавца не стала читать этикетку(мелкий шрифт), а дома разглядела - восстановленный.Ну и вкус, естественно, сладковатая оранжевая водичка с кислинкой от лимонной кислоты(заявлено производителем).Да уж :cry: в стране напряжёнка с морковью :x
Да что говорить, если даже яблочный сок из китайского сырья восстанавливаем :evil: