Домашний майонез миксером. Моё видео. Всё подробно.
Модератор: Модераторы
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Сообщения: 745
- Зарегистрирован: 24.03.2009, 13:02
- Репутация: 0
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
- Откуда: Украина, Волынская область
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 164 раза
Домашний майонез миксером. Моё видео. Всё подробно.
Я снял для любимого форума свой опыт, как приготовить в домашних условиях вкусный и полезный майонез. В этом кино (ролике) показано само приготовление, рассказал много разных нюансов, а также дал ответ на вопрос, как взбивать именно миксером, что у многих не получается. Приятного аппетита!
[youtube][/youtube]
Немножко были трудности с синхронизацией звука, но всё слышно чётко и видно - тоже.
[youtube][/youtube]
Немножко были трудности с синхронизацией звука, но всё слышно чётко и видно - тоже.
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Сообщения: 745
- Зарегистрирован: 24.03.2009, 13:02
- Репутация: 0
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
- Откуда: Украина, Волынская область
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 164 раза
Мой любимый торт, очень вкусный, простой и дешёвый(Ул.Негра)
Его я в своё время нашёл под названием "Улыбка негра", но подобных названий существует много, а этот торт, на мой взгляд, - самый удачный. Очень дёшево, вкусно и быстро готовится. На его основе вы можете с разными украшениями сделать ещё лучше.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- AI
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3805
- Зарегистрирован: 22.12.2006, 10:05
- Репутация: 1
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
- Откуда: Ближний Восток Подмосковья - Малаховка
- Благодарил (а): 1336 раз
- Поблагодарили: 4457 раз
Re: Мой любимый торт, очень вкусный, простой и дешёвый(Ул.Не
Леонид, неплохо было бы видеоролики дублировать и текстом. Для неполноценных. У которых медленный интернет. Или для полноценных, у которых нет свободного времени на просмотр. И ещё для желающих записать рецепт.
С уважением, А.И.
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 7386
- Зарегистрирован: 01.04.2012, 23:25
- Репутация: 1
- Откуда: МОСКВА
- Благодарил (а): 2076 раз
- Поблагодарили: 3229 раз
Re: Мой любимый торт, очень вкусный, простой и дешёвый(Ул.Не
А тортик ,видать,вкусный. Не пеку я торты,начну есть,не смогу остановиться. А снято хорошо,я люблю один раз увидеть( конечно,если связь позволяет).
Я просто Лена
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Сообщения: 745
- Зарегистрирован: 24.03.2009, 13:02
- Репутация: 0
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
- Откуда: Украина, Волынская область
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 164 раза
Re: Мой любимый торт, очень вкусный, простой и дешёвый(Ул.Не
Поняль.
Итак:
2 яйца
2 ст. сахара
1,5 ст. муки
1 ч.л. соды + уксус
3 ч.л. какао
0,5 л сметаны
0,5 банки сгущёного молока
Яйца взбиваем с 1 ст. сахара,
потом туда добавляем 200 гр. сметаны, пол банки сгущёнки, муку, соду + уксус.
Из полученного: 1/3 выпекаем белый корж, к оставшемуся добавляем 3 ч.л. какао,
выпекаем тёмный корж, его разламываем и смешиваем с кремом.
Крем: 300 гр. сметаны + 1 ст. сахара, лучше перетёртого на пудру.
Выкладываем смесь на белый корж.
Всё, быстро, просто, но очень вкусно. А уж украсить можете сами.
Приятного аппетита!
Итак:
2 яйца
2 ст. сахара
1,5 ст. муки
1 ч.л. соды + уксус
3 ч.л. какао
0,5 л сметаны
0,5 банки сгущёного молока
Яйца взбиваем с 1 ст. сахара,
потом туда добавляем 200 гр. сметаны, пол банки сгущёнки, муку, соду + уксус.
Из полученного: 1/3 выпекаем белый корж, к оставшемуся добавляем 3 ч.л. какао,
выпекаем тёмный корж, его разламываем и смешиваем с кремом.
Крем: 300 гр. сметаны + 1 ст. сахара, лучше перетёртого на пудру.
Выкладываем смесь на белый корж.
Всё, быстро, просто, но очень вкусно. А уж украсить можете сами.
Приятного аппетита!
-
Аленка
- Профессионал
- Сообщения: 14796
- Зарегистрирован: 18.02.2008, 23:16
- Репутация: 1
- Откуда: Моск. обл., Одинцовский р-н Д.р. 13 сентября
- Благодарил (а): 7119 раз
- Поблагодарили: 8007 раз
Re: Мой любимый торт, очень вкусный, простой и дешёвый(Ул.Не
Леонид, Вам спасибо, что находите время снять и нам показать то, что Вы хорошо умеете делать! И за то, что делитесь своими секретами.
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Сообщения: 745
- Зарегистрирован: 24.03.2009, 13:02
- Репутация: 0
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
- Откуда: Украина, Волынская область
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 164 раза
Re: видеорецепты от Леонида Котвицкого
Всегда пожалуйста.
Так вышло, что маму в детстве любил больше, чем отца, вот и привилась любовь к готовке. Отец ничего не привил, он вообще мало работой в доме занимался.
А сейчас в отпуске, надо ещё консервацию снять, пока сезон. После отпуска уже времени не будет.
Так вышло, что маму в детстве любил больше, чем отца, вот и привилась любовь к готовке. Отец ничего не привил, он вообще мало работой в доме занимался.
А сейчас в отпуске, надо ещё консервацию снять, пока сезон. После отпуска уже времени не будет.
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Сообщения: 745
- Зарегистрирован: 24.03.2009, 13:02
- Репутация: 0
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
- Откуда: Украина, Волынская область
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 164 раза
Re: видеорецепты от Леонида Котвицкого
Огурцы типа бочковых в банках, без уксуса.
Не у всех есть возможность держать дома большую посудину для квашения огурцов. При этой же методике получаются настоящие квашеные хрустящие огурцы без уксуса, но в банках. Простая, но выгодная методика.
На первом этапе огурцы солятся в ёмкости (кастрюле, ведре и т.д.): приправы, корень хрена, соль 1 ст.л. на литр воды, немного сахара. Когда проквасятся, за 3-7 дней, наступает
Второй этап: маринад фильтруется, огурцы раскладываются снова со свежими приправами, но не солью, в банки. Маринад из ведра фильтруется - и заливаются огурцы в банках. Закрываются капроновыми крышками.
Получаются типичные квашеные огурцы, но в банках, бочка не нужна. И в банках они не бродят, не выпускают пену, стоят хоть годы. И стоят в тепле, а не только в холодном погребе. И стерилизация не нужна.
Приятного аппетита!
А наглядно да с подробностями можете посмотреть в видео: [youtube][/youtube]
Не у всех есть возможность держать дома большую посудину для квашения огурцов. При этой же методике получаются настоящие квашеные хрустящие огурцы без уксуса, но в банках. Простая, но выгодная методика.
На первом этапе огурцы солятся в ёмкости (кастрюле, ведре и т.д.): приправы, корень хрена, соль 1 ст.л. на литр воды, немного сахара. Когда проквасятся, за 3-7 дней, наступает
Второй этап: маринад фильтруется, огурцы раскладываются снова со свежими приправами, но не солью, в банки. Маринад из ведра фильтруется - и заливаются огурцы в банках. Закрываются капроновыми крышками.
Получаются типичные квашеные огурцы, но в банках, бочка не нужна. И в банках они не бродят, не выпускают пену, стоят хоть годы. И стоят в тепле, а не только в холодном погребе. И стерилизация не нужна.
Приятного аппетита!
А наглядно да с подробностями можете посмотреть в видео: [youtube][/youtube]
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Сообщения: 745
- Зарегистрирован: 24.03.2009, 13:02
- Репутация: 0
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
- Откуда: Украина, Волынская область
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 164 раза
Re: видеорецепты от Леонида Котвицкого
Для многих, возможно, открою велосипед, но всё же поделюсь тремя совсем разными рецептами заготовок помидор.
Маринование.
Укладываем помидоры в банки, можно крупные резать, заливаем или сразу маринадом и варим в банках, поставив в кастрюлю с кипятком, до ощущения жжения при прикосновении к крышке (крышкой накрываем, но ещё не закатываем). Точного времени не указываю, поскольку зависит от количества кипятка и других факторов. Или заливаем сначала помидоры в банках кипятком на 5-7 минут (если помидоры крупные, то и 10), сливаем, а потом уж заливаем маринадом и закатываем.
Приправы при мариновании ощущаются меньше, уксус перебивает их вкус, можно даже и без приправ. Состав маринада:
На 1 л. воды:
2 ст.л. с верхом сахара
2 ст.л. с верхом соли
Перед закаткой крышкой добавляем ещё 1 ч.л. на литр продукции уксуса.
Консервация или "натуральные помидоры".
Без какой-либо кислоты, только за счёт кислоты, которая содержится в самих помидорах.
Готовим рассол: 2 ст.л. с верхом соли на литр воды, кипятим его. Сахар давать нельзя. Также помидоры должны быть хорошо очищены от малейшей гнилинки.
Тут больше ощущаются приправы. Так что обязательно даём по вкусу что-то из этого: хрен, чеснок, перец чёрный, душистый, красный, укроп, петрушку, гвоздичку, морковь, лук кольцами и т.п. Кто что любит.
Дальше так же само: или сразу заливаем горячим рассолом и варим на водяной бане, или сначала кипятком, через 5-7 минут сливаем, потом рассолом и закатываем.
Возможен вариант в обоих рецептах: сначала залить на эти 5-7 минут кипятком в тазу, потом раскладывать по банкам и заливать рассолом или маринадом. Так проще. Но я слитый кипяток кипячу снова и использую повторно. Потому что электричество экономлю (электроплита у меня).
И квашеные помидоры. Вкуснятина.
Готовим в холодной воде маринад.
На 10 литров:
0,5 кг сахара
300 грамм соли
0,5 литра уксуса 9%
Всё это растворяем в той же холодной воде. Заливаем помидоры с приправами, бросаем по 1 таблетке ацетилсалициловой кислоты (0,5 грамм, обычная, не шипучая), она же аспирин на литр продукции. То есть, три таблетки на 3-литровую банку. Закрываем распаренной капроновой крышкой или и просто не распаренной. Выносим в погреб, ждём 60 дней (если выдержим) и кушаем. Вкус у этих помидор - исключительный, кто делал - подтвердит. Бывает, что с первого раза по 3 л. за раз некоторые в одиночку и съедали, что не рекомендуется. Маринад тоже в нём вкусный и прозрачный. И стоит при таком рецепте гораздо дольше, чем без аспирина. Но банки надо отмечать (я маркером это делаю) и спрашивать гостей, нет ли у них аллергии на аспирин. Впрочем, аллергия бывает и на уксус, и на помидоры, и на дистиллированную воду даже. Аспирин при этом служит и не консервантом, так как брожение всё же идёт, и не ароматизатором, так как только при растворении его вкусным маринад не станет, а меняет как-то так процесс брожения, что со временем появляется замечательный вкус. Чего вам и желаю!
Кто хочет повозмущаться на тему аспирина,может это сделать в комментариях.
Кто уж очень хочет посмотреть воочию, может посмотреть эти три рецепта в следующем плейлисте:
Но там всё то же самое, что я описал здесь.
Маринование.
Укладываем помидоры в банки, можно крупные резать, заливаем или сразу маринадом и варим в банках, поставив в кастрюлю с кипятком, до ощущения жжения при прикосновении к крышке (крышкой накрываем, но ещё не закатываем). Точного времени не указываю, поскольку зависит от количества кипятка и других факторов. Или заливаем сначала помидоры в банках кипятком на 5-7 минут (если помидоры крупные, то и 10), сливаем, а потом уж заливаем маринадом и закатываем.
Приправы при мариновании ощущаются меньше, уксус перебивает их вкус, можно даже и без приправ. Состав маринада:
На 1 л. воды:
2 ст.л. с верхом сахара
2 ст.л. с верхом соли
Перед закаткой крышкой добавляем ещё 1 ч.л. на литр продукции уксуса.
Консервация или "натуральные помидоры".
Без какой-либо кислоты, только за счёт кислоты, которая содержится в самих помидорах.
Готовим рассол: 2 ст.л. с верхом соли на литр воды, кипятим его. Сахар давать нельзя. Также помидоры должны быть хорошо очищены от малейшей гнилинки.
Тут больше ощущаются приправы. Так что обязательно даём по вкусу что-то из этого: хрен, чеснок, перец чёрный, душистый, красный, укроп, петрушку, гвоздичку, морковь, лук кольцами и т.п. Кто что любит.
Дальше так же само: или сразу заливаем горячим рассолом и варим на водяной бане, или сначала кипятком, через 5-7 минут сливаем, потом рассолом и закатываем.
Возможен вариант в обоих рецептах: сначала залить на эти 5-7 минут кипятком в тазу, потом раскладывать по банкам и заливать рассолом или маринадом. Так проще. Но я слитый кипяток кипячу снова и использую повторно. Потому что электричество экономлю (электроплита у меня).
И квашеные помидоры. Вкуснятина.
Готовим в холодной воде маринад.
На 10 литров:
0,5 кг сахара
300 грамм соли
0,5 литра уксуса 9%
Всё это растворяем в той же холодной воде. Заливаем помидоры с приправами, бросаем по 1 таблетке ацетилсалициловой кислоты (0,5 грамм, обычная, не шипучая), она же аспирин на литр продукции. То есть, три таблетки на 3-литровую банку. Закрываем распаренной капроновой крышкой или и просто не распаренной. Выносим в погреб, ждём 60 дней (если выдержим) и кушаем. Вкус у этих помидор - исключительный, кто делал - подтвердит. Бывает, что с первого раза по 3 л. за раз некоторые в одиночку и съедали, что не рекомендуется. Маринад тоже в нём вкусный и прозрачный. И стоит при таком рецепте гораздо дольше, чем без аспирина. Но банки надо отмечать (я маркером это делаю) и спрашивать гостей, нет ли у них аллергии на аспирин. Впрочем, аллергия бывает и на уксус, и на помидоры, и на дистиллированную воду даже. Аспирин при этом служит и не консервантом, так как брожение всё же идёт, и не ароматизатором, так как только при растворении его вкусным маринад не станет, а меняет как-то так процесс брожения, что со временем появляется замечательный вкус. Чего вам и желаю!
Кто хочет повозмущаться на тему аспирина,может это сделать в комментариях.
Кто уж очень хочет посмотреть воочию, может посмотреть эти три рецепта в следующем плейлисте:
Но там всё то же самое, что я описал здесь.
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Сообщения: 745
- Зарегистрирован: 24.03.2009, 13:02
- Репутация: 0
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
- Откуда: Украина, Волынская область
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 164 раза
Re: видеорецепты от Леонида Котвицкого
Для многих, возможно, открою велосипед, но всё же поделюсь тремя совсем разными рецептами заготовок помидор.
Маринование.
Укладываем помидоры в банки, можно крупные резать, заливаем или сразу маринадом и варим в банках, поставив в кастрюлю с кипятком, до ощущения жжения при прикосновении к крышке (крышкой накрываем, но ещё не закатываем). Точного времени не указываю, поскольку зависит от количества кипятка и других факторов. Или заливаем сначала помидоры в банках кипятком на 5-7 минут (если помидоры крупные, то и 10), сливаем, а потом уж заливаем маринадом и закатываем.
Приправы при мариновании ощущаются меньше, уксус перебивает их вкус, можно даже и без приправ. Состав маринада:
На 1 л. воды:
2 ст.л. с верхом сахара
2 ст.л. с верхом соли
Перед закаткой крышкой добавляем ещё 1 ч.л. на литр продукции уксуса.
Консервация или "натуральные помидоры".
Без какой-либо кислоты, только за счёт кислоты, которая содержится в самих помидорах.
Готовим рассол: 2 ст.л. с верхом соли на литр воды, кипятим его. Сахар давать нельзя. Также помидоры должны быть хорошо очищены от малейшей гнилинки.
Тут больше ощущаются приправы. Так что обязательно даём по вкусу что-то из этого: хрен, чеснок, перец чёрный, душистый, красный, укроп, петрушку, гвоздичку, морковь, лук кольцами и т.п. Кто что любит.
Дальше так же само: или сразу заливаем горячим рассолом и варим на водяной бане, или сначала кипятком, через 5-7 минут сливаем, потом рассолом и закатываем.
Возможен вариант в обоих рецептах: сначала залить на эти 5-7 минут кипятком в тазу, потом раскладывать по банкам и заливать рассолом или маринадом. Так проще. Но я слитый кипяток кипячу снова и использую повторно. Потому что электричество экономлю (электроплита у меня).
И квашеные помидоры. Вкуснятина.
Готовим в холодной воде маринад.
На 10 литров:
0,5 кг сахара
300 грамм соли
0,5 литра уксуса 9%
Всё это растворяем в той же холодной воде. Заливаем помидоры с приправами, бросаем по 1 таблетке ацетилсалициловой кислоты (0,5 грамм, обычная, не шипучая), она же аспирин на литр продукции. То есть, три таблетки на 3-литровую банку. Закрываем распаренной капроновой крышкой или и просто не распаренной. Выносим в погреб, ждём 60 дней (если выдержим) и кушаем. Вкус у этих помидор - исключительный, кто делал - подтвердит. Бывает, что с первого раза по 3 л. за раз некоторые в одиночку и съедали, что не рекомендуется. Маринад тоже в нём вкусный и прозрачный. И стоит при таком рецепте гораздо дольше, чем без аспирина. Но банки надо отмечать (я маркером это делаю) и спрашивать гостей, нет ли у них аллергии на аспирин. Впрочем, аллергия бывает и на уксус, и на помидоры, и на дистиллированную воду даже. Аспирин при этом служит и не консервантом, так как брожение всё же идёт, и не ароматизатором, так как только при растворении его вкусным маринад не станет, а меняет как-то так процесс брожения, что со временем появляется замечательный вкус. Чего вам и желаю!
Кто хочет повозмущаться на тему аспирина,может это сделать в комментариях.
Кто уж очень хочет посмотреть воочию, может посмотреть эти три рецепта в следующем плейлисте:
Но там всё то же самое, что я описал здесь.
Маринование.
Укладываем помидоры в банки, можно крупные резать, заливаем или сразу маринадом и варим в банках, поставив в кастрюлю с кипятком, до ощущения жжения при прикосновении к крышке (крышкой накрываем, но ещё не закатываем). Точного времени не указываю, поскольку зависит от количества кипятка и других факторов. Или заливаем сначала помидоры в банках кипятком на 5-7 минут (если помидоры крупные, то и 10), сливаем, а потом уж заливаем маринадом и закатываем.
Приправы при мариновании ощущаются меньше, уксус перебивает их вкус, можно даже и без приправ. Состав маринада:
На 1 л. воды:
2 ст.л. с верхом сахара
2 ст.л. с верхом соли
Перед закаткой крышкой добавляем ещё 1 ч.л. на литр продукции уксуса.
Консервация или "натуральные помидоры".
Без какой-либо кислоты, только за счёт кислоты, которая содержится в самих помидорах.
Готовим рассол: 2 ст.л. с верхом соли на литр воды, кипятим его. Сахар давать нельзя. Также помидоры должны быть хорошо очищены от малейшей гнилинки.
Тут больше ощущаются приправы. Так что обязательно даём по вкусу что-то из этого: хрен, чеснок, перец чёрный, душистый, красный, укроп, петрушку, гвоздичку, морковь, лук кольцами и т.п. Кто что любит.
Дальше так же само: или сразу заливаем горячим рассолом и варим на водяной бане, или сначала кипятком, через 5-7 минут сливаем, потом рассолом и закатываем.
Возможен вариант в обоих рецептах: сначала залить на эти 5-7 минут кипятком в тазу, потом раскладывать по банкам и заливать рассолом или маринадом. Так проще. Но я слитый кипяток кипячу снова и использую повторно. Потому что электричество экономлю (электроплита у меня).
И квашеные помидоры. Вкуснятина.
Готовим в холодной воде маринад.
На 10 литров:
0,5 кг сахара
300 грамм соли
0,5 литра уксуса 9%
Всё это растворяем в той же холодной воде. Заливаем помидоры с приправами, бросаем по 1 таблетке ацетилсалициловой кислоты (0,5 грамм, обычная, не шипучая), она же аспирин на литр продукции. То есть, три таблетки на 3-литровую банку. Закрываем распаренной капроновой крышкой или и просто не распаренной. Выносим в погреб, ждём 60 дней (если выдержим) и кушаем. Вкус у этих помидор - исключительный, кто делал - подтвердит. Бывает, что с первого раза по 3 л. за раз некоторые в одиночку и съедали, что не рекомендуется. Маринад тоже в нём вкусный и прозрачный. И стоит при таком рецепте гораздо дольше, чем без аспирина. Но банки надо отмечать (я маркером это делаю) и спрашивать гостей, нет ли у них аллергии на аспирин. Впрочем, аллергия бывает и на уксус, и на помидоры, и на дистиллированную воду даже. Аспирин при этом служит и не консервантом, так как брожение всё же идёт, и не ароматизатором, так как только при растворении его вкусным маринад не станет, а меняет как-то так процесс брожения, что со временем появляется замечательный вкус. Чего вам и желаю!
Кто хочет повозмущаться на тему аспирина,может это сделать в комментариях.
Кто уж очень хочет посмотреть воочию, может посмотреть эти три рецепта в следующем плейлисте:
Но там всё то же самое, что я описал здесь.
- limon
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1953
- Зарегистрирован: 29.12.2006, 23:42
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 64 раза
- Поблагодарили: 163 раза
Re: видеорецепты от Леонида Котвицкого
Леонид, рада была увидеть Вас на форуме. Спасибо , что делитесь своим опытом. Всего доброго Вам.
Природа ничего не порождает без причины.
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Сообщения: 745
- Зарегистрирован: 24.03.2009, 13:02
- Репутация: 0
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
- Откуда: Украина, Волынская область
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 164 раза
Re: видеорецепты от Леонида Котвицкого
Сырники.
Решил поделиться опытом. Сырники - самое частое из жарки, что любит получаться "комом". И всё из-за разного творога. С годами выработался такой подход, что теперь уже из какого угодно творога могу приготовить хорошее блюдо: сочное, не расползающееся на сковороде, без передозировки муки, которая перебьёт весь вкус творога и т.д. Тут нет точного рецепта - он может быть лишь при каждый раз одинаковом твороге, а показан подход и что делать в зависимости от ситуации.
Если у вас творог каждый раз примерно тот же, то вы можете иметь свой рецепт, который вас не подводит. Если когда как, то это видео - как раз для вас. Не обязательно нужны будут все советы, но что-то использовать можете.
Предупреждаю сразу: видео долгое, но зато нудное.
[youtube][/youtube]
Решил поделиться опытом. Сырники - самое частое из жарки, что любит получаться "комом". И всё из-за разного творога. С годами выработался такой подход, что теперь уже из какого угодно творога могу приготовить хорошее блюдо: сочное, не расползающееся на сковороде, без передозировки муки, которая перебьёт весь вкус творога и т.д. Тут нет точного рецепта - он может быть лишь при каждый раз одинаковом твороге, а показан подход и что делать в зависимости от ситуации.
Если у вас творог каждый раз примерно тот же, то вы можете иметь свой рецепт, который вас не подводит. Если когда как, то это видео - как раз для вас. Не обязательно нужны будут все советы, но что-то использовать можете.
Предупреждаю сразу: видео долгое, но зато нудное.
[youtube][/youtube]
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Сообщения: 745
- Зарегистрирован: 24.03.2009, 13:02
- Репутация: 0
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
- Откуда: Украина, Волынская область
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 164 раза
Re: видеорецепты от Леонида Котвицкого
Давно тому нашёл такую разновидность салата "Шуба", с тех пор делаю только так. Традиционно на низ укладывается селёдка, а дальше - все остальные слои. В данном рецепте - другой порядок слоёв плюс некоторые моменты - и получается салат, гораздо нежнее обычной "шубы". Пробуйте...
Старался в этот раз показать как можно короче, поэтому сам рецепт не привожу - проще посмотреть.
[youtube][/youtube]
Приятного аппетита!
Старался в этот раз показать как можно короче, поэтому сам рецепт не привожу - проще посмотреть.
[youtube][/youtube]
Приятного аппетита!
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Сообщения: 745
- Зарегистрирован: 24.03.2009, 13:02
- Репутация: 0
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
- Откуда: Украина, Волынская область
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 164 раза
- Нюра
- Профессиональный любитель
- Сообщения: 4703
- Зарегистрирован: 12.04.2010, 09:43
- Репутация: 1
- Откуда: Далеко за С.-Посадом, Лефортово
- Благодарил (а): 1446 раз
- Поблагодарили: 3053 раза
Re: видеорецепты от Леонида Котвицкого
Прошу прощения, но не поняла и не увидела - чеснок и укроп кладется? Оба раза?Леонид Котвицкий писал(а):Огурцы типа бочковых в банках, без уксуса.
Вам помочь или не мешать?