Страница 38 из 40
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 10.01.2020, 18:16
АндрейВ
Рождественские каникулы, снега в наших краях до сих пор нет, делать в деревне нечего... Когда делать нечего-надо найти себе занятие. Решил приготовить Бигос, благо, что никто не был против. Пошагово: обжариваем копченое сало, потом кладем свининку, затем украинскую колбаску и еще охотничьи колбаски (чем больше разного мяса-тем вкуснее), все обжариваем и перемешиваем, добавляем лук и опять обжариваем...
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 10.01.2020, 18:30
АндрейВ
Продолжение: добавили томатной пасты, тушим...
Заложили смесь квашеной и свежей капусты 1/1
Закрыли крышкой, время от времени перемешиваем.
Готово! Просто объеденье!
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 10.01.2020, 18:59
АндрейВ
Поскольку Бигос вкушали на открытом воздухе, то и согреться чаем решили здесь же. Достал свой походный чайник и сделал дровяной примус...
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 10.01.2020, 19:19
Нюра
На запах небось вся деревня сбежалась?
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 10.01.2020, 23:07
АндрейВ
Точно! Всех накормили!
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 14.01.2020, 23:21
КрыжИр
АндрейВ писал(а): ↑10.01.2020, 18:30
Готово! Просто объеденье!
Андрей, вот это мастер класс! Здорово!
А на чем таком интересном у тебя стоит казан?
И про дровяной примус подробнее - до конца колоть надо?
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 15.01.2020, 00:29
АндрейВ
Ира, это буржуйка ПОВ-57, с консервации армейских запасов, их сейчас много продают в Москве, цены от 3000 до 11000 руб., у неё съемная верхняя крышка куда очень удобно вставлять казан.
Бревно для примуса (в данном случае) не кололось, а распиливалось (не до конца) бензопилой, можно и расколоть (если нет пилы), но тогда надо чурки связать проволокой, что бы конструкция не развалилась. Как-то так...
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 16.01.2020, 14:41
КрыжИр
АндрейВ писал(а): ↑15.01.2020, 00:29
Ира, это буржуйка ПОВ-57
Спасибо, Андрюш. Давно мечтала купить буржуйку. Уже заказала.
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 23.02.2020, 18:37
КитоBOY
Примитивный, легкий, но очень вкусный (по моему) закусочный бутерброд.
Берется нарезанный батон, мажется толстым - толстым слоем томатной пасты. Кладется на тарелочку, посыпается мелко рубленным луком. Сверху солится и поливается постным маслом.
Есть и другие замечательные закуски. Например под раковую шейку. Но это не всегда в сезон.
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 23.02.2020, 19:24
Звезда севера
КитоBOY писал(а): ↑23.02.2020, 18:37...Есть и другие замечательные закуски. Например под раковую шейку. Но это не всегда в сезон.
Крупный и уже не по пять.
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 23.02.2020, 20:26
КитоBOY
Конечно не по пять, я сам такой охотник. Должен отметить, что на рыбацких форумах избегаю выставлять много экземпляров. Сразу заклюют – «Почему не выпустил?». На дачном проще. Никто не спросит – «Почему не выбросил или опять косточки не посадил?»
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 23.02.2020, 22:27
tep
КитоBOY, Хорош,таких ведёрко да на костерке сварить да под ящичек холодного настоящего пивка,того совдеповского,не сегодняшнего пойла!
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 23.02.2020, 22:41
Оладушка
tep писал(а): ↑23.02.2020, 22:27
того совдеповского,не сегодняшнего пойла!
Да , и томатную пасту тоже, не нынешнюю.Которая неизвестно из чего сделана, но только не из помидоров
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 23.02.2020, 23:42
КитоBOY
tep писал(а): ↑23.02.2020, 22:27
КитоBOY, Хорош,таких ведёрко да на костерке сварить да под ящичек холодного настоящего пивка,того совдеповского,не сегодняшнего пойла!
Борис, вот тут, не соглашусь. Когда попал на запад, наше было мутное и невкусное. Сейщас пофиг. Сейчас все нормально.
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 28.03.2020, 18:47
КитоBOY
Отбивные по домашнему. Берется карбонад. Нарезается, отбивается. Присаливается, мажется давленным чесночком, перчится. Обмакивается в сбитых яйцах, в муку и на сковородку.