А может ему холодно

Модераторы: Домовой, Модераторы
ночи и правдо не самые теплые, но с 8 мая ниже +3 кратковременно, не опускалась температура!
Хмм, с учетом вашей погоды, если честно не густо что то,Дмитрий (Омск) писал(а): ↑31.05.2022, 07:34 У меня самые развитые примерно так выглядят, и то всего 3шт апрельской посадки. Остальные заметно отстают в развитии.
Многие говорят, что действительно много удобрять арбуз не стоит, достаточно 1 раз через 10-14 дней после посадки, азотным удобрением, ну и калий(зола) в фазе роста ягоды!?hoyo писал(а): ↑02.06.2022, 16:02 Народ, а кто чем удобряет арбузы? Натыкался на информацию, что арбузы не любят органику (в отличие от дынь), и при внесении азотных удобрений можно получить ухудшение вкуса. Кто-то сталкивался с таким? Я просто думал делать севооборот с бобовыми, а они же азот фиксируют в почве. Засомневался теперь.
Так и есть. Арбузу на своих корнях бедноватую почву, идеально связанные пески и надо.hoyo писал(а): ↑02.06.2022, 16:02 Народ, а кто чем удобряет арбузы? Натыкался на информацию, что арбузы не любят органику (в отличие от дынь), и при внесении азотных удобрений можно получить ухудшение вкуса. Кто-то сталкивался с таким? Я просто думал делать севооборот с бобовыми, а они же азот фиксируют в почве. Засомневался теперь.