БАКЛАЖАНЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
ЕЛЕНА64
- Прихозовец100+
- Сообщения: 225
- Зарегистрирован: 23.02.2010, 23:34
- Репутация: 0
- Откуда: москва
julia
Запекаю целиком в кожуре, очищаю, режу, фасую. Для икорки просто супер, если есть морозилка, я целую полку забила баклажанами. Кушается классно : пакетик баклажан , перчик и помидорки замороженные потушить, лучек обжарить добавить, в блендере измельчить с чесночком , зеленью, посолить - поперчить по вкусу, вуаля и готово. И заморозилось таким способом много, и банки не тратятся, а то в конце сезона начинается нехватка стеклотары
Запекаю целиком в кожуре, очищаю, режу, фасую. Для икорки просто супер, если есть морозилка, я целую полку забила баклажанами. Кушается классно : пакетик баклажан , перчик и помидорки замороженные потушить, лучек обжарить добавить, в блендере измельчить с чесночком , зеленью, посолить - поперчить по вкусу, вуаля и готово. И заморозилось таким способом много, и банки не тратятся, а то в конце сезона начинается нехватка стеклотары
- Зося
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4479
- Зарегистрирован: 19.10.2009, 20:24
- Репутация: 0
- Откуда: Раменское, МО д.р.
- Благодарил (а): 2776 раз
- Поблагодарили: 3094 раза
И у меня Эпик, и у меня Ольга. Читаю ваши посты и улыбаюсь. Уже у двух Оль одинаковые желания.masleno писал(а):Эпик F1 сегодня купила ( хвалили на форуме).
У меня отлично плодоносил в прошлом году Лава, но не было в продаже, хотя очень большой выбор овощных семян в магазине.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету.
-
malinasoroka
- Дачник
- Сообщения: 39
- Зарегистрирован: 02.12.2011, 21:38
- Репутация: 0
- Занятие: пенсионерочка
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 79 раз
- Поблагодарили: 9 раз
Эпик сажала прошлый сезон в открытый грунт под временное укрытие, урожаем очень довольна . Вкус отличный мякоть без семян, плоды крупные, глянцевые. На рассаду сеяла 5 марта.masleno писал(а):Зося писал(а): И у меня Эпик, и у меня Ольга. Читаю ваши посты и улыбаюсь. Уже у двух Оль одинаковые желания.
Я Ольга , можно на ты.