Маманя, я не скажу, что это есть нельзя, один раз в год это надо есть обязательно, как в паровозики из Ромашкино.Маманя писал(а):Грузовоз, спелый томат с маслицем - это не гениально, это талантливо. а вот если укропчику покрошить и чесночку давануть - туточки гениальность и проявится.Грузовоз писал(а):Тамара, рецепт, где надо к жареным кабачкам сливки добавлять. А в чём гениальность? Гениально спелый томат с подсолнечным ( оливковым,кукурузным и т.п.маслом и чесноком, а остольное, для совсем гениальных
О супчике - я очень рада, что Вы согласились хотя бы раз в год его откушать, честно сказать - и на это не надеялась
Тамара, ты какие праздничные рецепты имела ввиду?
Эти? Праздничный стол Ник - Гало4ка
Я еще много чего наваяла))) Счаз оклемаюсь немного и буду хвалиться. И лук еще не нарезала)))
А Грузовоза приглашаю в гости - как раз полкастрюльки супчика осталось Угощу от души!
Спасибо за приглашение, а у меня ...А у меня томаты, огурцы, кабачки, салаты из свежей капусты, н5ет ещё есть спелые перцы, картошечка в "махровой" кажуре. Приезжайте ко мне, вчера раков ловить пытались,но воды много, дожди прошли.