Кое-что существенное уже выросло для супа. Это турнепс Золотой шар (растёт быстрее, чем кольраби!) свёкла столовая Золотой сюрприз и шалот Бонилла. Прореживаю морковь Вита Лонга и Гюльчатай для еды.
Просто кваша писал(а):А летние листья есть вообще не советуют.
А мы листья все лето едим, посев прошлого года только до июня, а с июня от посева текущего года, листья сочные нежные и зеленые, а без них есть зеленый суп не будешь.
Oleg_ писал(а):
Щавелевую кислоту организм наш не использует, в больших количествах - яд.
А большое количество - это сколько? А то мы круглый год едим, сейчас посевы текущего года, а зимой в магазине покупаем иногда - сильно супчик зеленый любим.
Наконец-то начали расти огурцы! Три раза пересеивала. Это первый такой год, что перцы и томаты в ОГ завязались раньше огурцов.
едим морковку - оч вкусная!
Зелень всякая прет как сумасшедшая, едва успеваем "уничтожать"
У нас до ведер с огурцами далеко, но уже не покупаем и то хорошо. Лучше других себя показывает, как обычно, Пикас, потом Марта и Престиж. А кабачки растут со страшной силой. Первым созрел Искандер.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Oleg_ писал(а):
Щавелевую кислоту организм наш не использует, в больших количествах - яд.
А большое количество - это сколько? А то мы круглый год едим, сейчас посевы текущего года, а зимой в магазине покупаем иногда - сильно супчик зеленый любим.
3 класс опасности, уксусную по силе превосходит в 10 000 раз
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/