Я глифосатом проходилась, кажется Агрокиллером. Иначе так и будет лезть непонятно что.
Малина
-
Звезда севера
- Статус: Не в сети
- lucienna
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково Смоленской ж-д, далее 8 верст партизанскими тропами д р 15.10
Малина
#3216Вот такая неприятность случилась на малине. Листья темнеют и сохнут. При чем в разных местах и на разных сортах. Особенно пострадал Кумберленд.
Произошло это за 5 дней отсутствия на даче.
Может быть от сырости. Нас заливает, вода стоит, не впитывается больше. Или что другое?
Ремонтантная пострадала меньше.
Такая же картина и на нескольких яблонях наблюдается
Что-то можно предпринять, помочь?
Произошло это за 5 дней отсутствия на даче.
Может быть от сырости. Нас заливает, вода стоит, не впитывается больше. Или что другое?
Ремонтантная пострадала меньше.
Такая же картина и на нескольких яблонях наблюдается
Что-то можно предпринять, помочь?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Роман С.
- Модератор
- Статус: В сети
Малина
#3223Apple, свой Моспилан взял в небольшом междусобойчике, организованном прошлым модератором Андреем Васильевым. Было это года три назад, тогда на форуме всерьез рассматривались варианты организации СЗ сельхозхимии. Взял 50 г. и израсходовал наверное половину, препарат очень экономичный и недорогой.
Вот тут писал про препараты с данным действующим веществом и источники приобретения - viewtopic.php?p=824403#p824403.
Вот тут писал про препараты с данным действующим веществом и источники приобретения - viewtopic.php?p=824403#p824403.
-
Apple
Малина
#3225Роман С., спасибо большое за ответ! Почитала, поняла, где можно купить в мелкой расфасовке. Единственное, что доставка из Ростовской области до Москвы дороговато выйдет, у почты, да и у СДЭК, сейчас тарифы выросли "до небес". Надо будет наведаться в Леруа, возможно, там попадется. Эх, кто бы междусобойчик замутил, по 100-200 г килограмм бы раздербанили... 

Вернуться в «Ягодные. Малина, крыжовник, смородина на дачном форуме»