Почему то вянет Память Сикоры. Мякоть норм, а шкурка морщится ... Рядом в одном отсеке Алеся - ни намёка на увядание... Вкус ПС улучшается.
Вкус Алеси тоже лучше становится!
Модераторы: Домовой, Роман С., Витал, Модераторы
Почему то вянет Память Сикоры. Мякоть норм, а шкурка морщится ... Рядом в одном отсеке Алеся - ни намёка на увядание... Вкус ПС улучшается.
Уже и раньше отмечал на форуме, что Память Сикоры очень чувствительна в хранении к влажности, так же как и Ренет Кичунова.
Осень, спасибо что вы есть у нас на форуме.Ваши комментарии всегда очень ценны и актуальны.Не забывайте нас...
Увы, не пробовал.
Александр Викторович,вкус,аромат похожи на Антоновку?
В самом деле? К счастью, ничего подобного у себя не отмечал. Самой заметной невзгодой была вспышка горькой ямчатости на некоторых поздних сортах после холодного и дождливого сентября.
Ну, при таком количестве чатал немудрено. Надеюсь в окрестных лесах ещё осталась хоть какая-то растительность.