Брюква

Морковь, свекла, редис, репа, редька, пастернак, дайкон. Сорта, посадки, уход.

Модераторы: Домовой, Модераторы

andy04
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 20.08.2012, 03:26
Репутация: 0
Интересы: сад,огород,цветы3,виноград
Занятие: энергетика
Откуда: Подмосковье Балашиха
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 36 раз

Re: БРЮКВА

#16

Сообщение andy04 »

брюкву растил красносельскую,вырастает очень крупной а тем более кормил сдуру сброженной крапивой-чистый азот.репку напоминает только слаще без горчинки.
барон Х(не икс!)
Прихозовец100+
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 30.06.2012, 20:31
Репутация: 0
Интересы: обширные
Занятие: пейзанин
Откуда: 10миль на NNO от Костромы
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 576 раз

Re: БРЮКВА

#17

Сообщение барон Х(не икс!) »

Галина Мишанькина писал(а):Мне больше нравится куузика, она более сладкая и хрусткая.Но семян давно не видела.
Да , из продажи они давно исчезли. Мы куузику давно уже растим из собственных семян , правда понемногу. Надо бы побольше - для живности , да как назло нынче забыли выкопанные корнеплоды в теплице, подмерзли они, на семенники уже не пойдут, придется обходиться остатком семян трехлетней давности. Вкус, надо заметить , у нее сильно меняется в зависимости от почвы и погоды. Как конкретно - сейчас не скажу , не примечал когда какая , но порой и сырьем съедается , а когда и в рот не возьмешь. А еще она довольно вкусна в тушеном виде с молоком или с белым вином, самодельным , из ревеня. Во французском совиньоне брюкву тушить не будешь.
Ответить

Вернуться в «Корнеплоды. Морковь, свекла, редис, репа на дачном форуме»