Да , мой тоже поздний ..вчера сорвал 3 ореха ( дерево молодое , орехи первые ..но сам завязал , я не опылял )
Околоплодники даже не растрескались ...но орех хороший , крупный ..вернее длинный пекановидный -4.5 см.
Получился оч. тонкокорый с хорошим ядром...а по вкусу что-то , как сырой каштан ! ( люблю каштаны всякие - жаренные , паренные ..сырые )
Сегодня с Борисом на эту тему говорили ..да же если и будут какие то изменения , по ядру , форме ореха , вкусу - эти изменения будут едва уловимы ..( по примеру перцев ..если рядом горькие , сладкие переопылившись горчат .. на сколько корректно сравнение ...) , да и не суть это , особо не важно. Всё интересное вылезет в пересеве.
Честно говоря , мне нравится когда так скачет форма ореха от одного сорта ...это как у Шугина , от пары деревьев чего только не было в пересеве ...в этом и самый " азарт " - может выстрелить какая нибудь " умопомрачительная " сорто- форма !