Учимся покупать на Али экспрессе
Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы
- Нюра
[quote="Ким"][post]688660[/post] каждый день бутылки 3-4 уходит[/quote]
А чего ты такими малыми порциями покупаешь? Мне домой вот такие привозят
[img]http://vodopoev.ru/media/catalog/product/cache/1/image/490x595/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/f/i/file.png[/img] На баллон ... го не надо.
А чего ты такими малыми порциями покупаешь? Мне домой вот такие привозят
[img]http://vodopoev.ru/media/catalog/product/cache/1/image/490x595/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/f/i/file.png[/img] На баллон ... го не надо.
Вам помочь или не мешать?
- Кузинамама
- Интересы: Разнообразные
[ref]Нюра[/ref], а почему эта вода? Мне такую Архыз привозят. Королевская чем хороша? Только у меня кулер с нижней загрузкой. Чайник не нужен, удобно.
- Ким
- Модератор
- Занятие: Радуюсь жизни
А газированные они такие привозят? Мне надо сильно газированные, чуть выдохшиеся уже не идут...
- Нюра
[quote="Кузинамама"][post]688664[/post] а почему эта вода?[/quote]
Вкусная. И я ее уже много лет пользую. Пару раз пробовала другую и Архыз в том числе, моя вкуснее. Кулер места много занимает, да и кипяток круглосуточно мне не нужен. А помпа просто на горлышко надевается.
Еще кстати есть эта же вода в одноразовой таре с крантиком, такую я в деревню вожу. Там ваще ничего не надо, поставил на табуретку и цеди через краник.
Вкусная. И я ее уже много лет пользую. Пару раз пробовала другую и Архыз в том числе, моя вкуснее. Кулер места много занимает, да и кипяток круглосуточно мне не нужен. А помпа просто на горлышко надевается.
Еще кстати есть эта же вода в одноразовой таре с крантиком, такую я в деревню вожу. Там ваще ничего не надо, поставил на табуретку и цеди через краник.
- Ким
- Модератор
Научите меня на Али карточку к адресу привязывать или там PayPal есть уже? Я еще даже не зарегистрировалась тут...
- Анина
[quote="Ким"][post]688669[/post] PayPal [/quote] есть вроде, если не путаю. пароль-логин и плати)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- alla
- Модератор
- Контактная информация:
[quote="Ким"][post]688669[/post] Научите меня на Али карточку к адресу привязывать[/quote]
муж Сберовской картой все оплачивает. Про "привязать карточку к адресу" не поняла. Мы уже много покупок делали - все без проблем проходило. Муж как то делал покупки на Али, когда оплачивал из России со своей карты, а доставку оформлял в Казахстан или в Крым и все доходило без проблем.
муж Сберовской картой все оплачивает. Про "привязать карточку к адресу" не поняла. Мы уже много покупок делали - все без проблем проходило. Муж как то делал покупки на Али, когда оплачивал из России со своей карты, а доставку оформлял в Казахстан или в Крым и все доходило без проблем.
- Анина
Я когда в бутылях брала, то воду НЕСТЛЕ покупала, тоже большие 19л и тоже помпа сверху и по вкусу нравилась. Как фильтр стационарный поставили, больше бутилированую не беру. А кипяток все время - я люблю, у меня 3-х литровый термопот стоит. Особенно на даче когда народу много удобно. Да и люблю чтоб как чайку надо попить- нажал на кнопку и ффсе)
- Ким
- Модератор
[quote="alla"] Про "привязать карточку к адресу" не поняла. Мы уже много покупок делали - все без проблем проходило[/quote]
Я не знаю как тут, а на ПейПеле там заходишь в Оплатить и там уже забит твой адрес, номер карты и сумма, нажимаешь только пароль и подтверждение. Чтобы каждый раз не думать про номер карты и адрес. Покупка занимает секунды две. А тут как? Каждый раз забиваешь карту и адрес?? А пейпел есть на Али?
Я не знаю как тут, а на ПейПеле там заходишь в Оплатить и там уже забит твой адрес, номер карты и сумма, нажимаешь только пароль и подтверждение. Чтобы каждый раз не думать про номер карты и адрес. Покупка занимает секунды две. А тут как? Каждый раз забиваешь карту и адрес?? А пейпел есть на Али?
- Анина
Нет, все также, как на ибее, если я не подзабыла сильно. Но - по памяти - у меня не было проблем. Там они сразу спрашивают - оплатишь через пай-пал и кажись еще чего то, выбираешь и дальше как обычно. Ты же уже в этой платежной системе зарегена, с адресом, как обычно - просят подтвердить и т.д.
Последний раз редактировалось Анина 28.12.2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- alla
- Модератор
- Контактная информация:
[quote="Ким"][post]688682[/post] А тут как? Каждый раз забиваешь карту и адрес?? А пейпел есть на Али?[/quote]
оплачивает все муж(я как то и не вникала в этот процесс), но, по-моему, именно так - забиваешь карту и адрес. По времени тоже недолго получается. Про пей пел не скажу - я им никогда не пользовалась пока.
оплачивает все муж(я как то и не вникала в этот процесс), но, по-моему, именно так - забиваешь карту и адрес. По времени тоже недолго получается. Про пей пел не скажу - я им никогда не пользовалась пока.
- lucienna
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Девушки! У вас водопроводная вода совсем плохая??
А не кажется ли вам, что бутилированная ( за редким исключением) из того же крана?
А не кажется ли вам, что бутилированная ( за редким исключением) из того же крана?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Нюра
[quote="lucienna"] А не кажется ли вам, что бутилированная ( за редким исключением) из того же крана?[/quote]
Нет. Я вопрос изучала. Моя не из крана, за другие не поручусь.
Нет. Я вопрос изучала. Моя не из крана, за другие не поручусь.
- Нюра
[size=130]Как я вернул украденное, или Как воруют на почте (6 фото)[/size][/b]
Почитайте как ворует наша почта и продает ворованное на Авито
А тем временем глава "Почты России" получил премию в 95,4 миллиона рублей
http://fishki.net/2183290-kak-ja-vernul-ukradennoe-ili-kak-vorujut-na-pochte.html?mode=best
Почитайте как ворует наша почта и продает ворованное на Авито
А тем временем глава "Почты России" получил премию в 95,4 миллиона рублей
http://fishki.net/2183290-kak-ja-vernul-ukradennoe-ili-kak-vorujut-na-pochte.html?mode=best
- grawicapa
- Интересы: 0,06га фотоархив: http://pp3737.myjino.ru/
- Занятие: Сюда больше ни ногой
- Контактная информация:
Воруют , да , бывает , но не в отделениях а на перевалочных пунктах (620984 Екатеринбург - например , знатная черная дыра)
От этой статейки на версту фейком несет , уж пультик за 600р у него по-любому должен тречится был
Кстати есть внутренние Правило на АЛИ , отправление стоимостью выше 5$ , продавец обязан отправлять уже с полным отслеживанием
Может замечали , иной раз нечто выберешь скажем за 200руб. , все устроило , и доставка бесплатная
Возьму ка таких не одну , а пару вещиц , а фига - с вас 400руб. + хххруб. доставка , оказывается порог 5$ превышен и служба доставки уже другая (с полным отслеживанием , и часто платная)
У местных отделений другая болезнь , часто раскидывают по почтовым ящикам совершенно чужие посылки
Сколько раз мне кидали отправления для других адресатов , то сам отнесешь обиженному :cry: , то на почту вернешь
Да и что с почтальонов спрашивать , половина - бабульки лет по 70 , что они там разглядят на конверте мелким шрифтом и латиницей напечатанное :nea:
От этой статейки на версту фейком несет , уж пультик за 600р у него по-любому должен тречится был
Кстати есть внутренние Правило на АЛИ , отправление стоимостью выше 5$ , продавец обязан отправлять уже с полным отслеживанием
Может замечали , иной раз нечто выберешь скажем за 200руб. , все устроило , и доставка бесплатная
Возьму ка таких не одну , а пару вещиц , а фига - с вас 400руб. + хххруб. доставка , оказывается порог 5$ превышен и служба доставки уже другая (с полным отслеживанием , и часто платная)
У местных отделений другая болезнь , часто раскидывают по почтовым ящикам совершенно чужие посылки
Сколько раз мне кидали отправления для других адресатов , то сам отнесешь обиженному :cry: , то на почту вернешь
Да и что с почтальонов спрашивать , половина - бабульки лет по 70 , что они там разглядят на конверте мелким шрифтом и латиницей напечатанное :nea:
С уважением , Павел
читаю pp3737 песик яндекса
читаю pp3737 песик яндекса