телефона? может камеры? ))
камера есть!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Александр, там очень сложно понять, что за почки были. По-свежему ещё можно рассмотреть, а этот, судя по всему, с осени лежал на Кубани (там сейчас картошку сажают, в Питере ещё снег и лёд). Но по цвету я тоже предположил, что ММ-106, исходя из описаний, т.к. вживую не видел его никогда. Спросил, продавец уверил, что точно 118-й, спорить я не стал, ибо бесполезно, но самому понять захотелось.
Шикарная корневая!
Как есть.Не разделяю.
Не встречал в Ростоке подвоя с таким названием, есть Крепыш Ростока, Лучший Ростока и так далее.RSP-NVs писал(а): ↑03.10.2024, 10:42 Начал испытания клонового подвоя "Росток". Пока окончательные выводы по нем делать рано, но что касается его укоренения вертикальными и горизонтальными отводками, то в моей коллекции по этому показателю он лучший. Привожу фото этого подвоя, укорененного вертикальным отводком в июне этого года.051.JPG
Дмитрий! Извините ! Не знаю Вашего отчества. То. что существует несколько названий данного подвоя-в курсе. Дровишки не от Сычева А.И.,а от одного из садоводов, который дровишки брал у Сычева А.И. Сейчас посмотрел свои записи по подвоям. Там написано, что получил подвой от садовода с названием Лучший Ростока. Так, что надеяться на память при написании некоторых постов не всегда получается. За Ваше замечание-СПАСИБО!ДимаКо писал(а): ↑03.10.2024, 11:08Не встречал в Ростоке подвоя с таким названием, есть Крепыш Ростока, Лучший Ростока и так далее.RSP-NVs писал(а): ↑03.10.2024, 10:42 Начал испытания клонового подвоя "Росток". Пока окончательные выводы по нем делать рано, но что касается его укоренения вертикальными и горизонтальными отводками, то в моей коллекции по этому показателю он лучший. Привожу фото этого подвоя, укорененного вертикальным отводком в июне этого года.051.JPG
Откуда дровишки, Сергей Петрович?
Может ссылка есть?IMG_8874.jpeg
"Лучший Ростка". Одно время тоже полагал, что это германский, из Ростока (Rostock), удивлялся, видимо кто-то где-то однажды просклонял "хорошо", так и пошло гулять по сети. Однако ж: среднерослый подвой, выделенный в Агрофирме "Росток" среди безымянных образцов.