Виктор,Омск писал(а): ↑17.03.2023, 02:03
К сожалению Сергей Гладышев прав. Но грубо и ссылается на себя
В чём он прав? В том, что Карл Маркс и Фиридих Энгельс не муж и жена, а четыре совершенно разных человека? Или в том, что кто-то несёт здесь бред? А может быть в том, что у него есть фотки, которые никто больше здесь не может предоставить?
Чем Савин лучше Карева? Почему А.Васильев вдруг вместе с Каревым попал под "раздачу"?
Виктор, какую такую мысль в очередной раз пытались вы донести? Ну *цензура* все, ну не все, давайте я побуду идиотом, в ваших глазах. И с позиции этого идиотизма предложу удалить верхнюю почку у растения и понаблюдать за тем, что же такого интересного будет происходить в распределением питательных (пластичных) веществ по самому растению. Я буду видеть одно, но верить должен буду написанному в чьих-то там трудах, только потому, что они на бумаге? Лысенковщина, как есть. Вам самому-то не наскучили эти вбросы?
С большим уважением отношусь к профессионализу. С. Гладышева, как и некоторых здесь, считаю профессионалом, что не подразумевает автоматического принятия всего, что они могут предложить. Прислушаться, пропустить через себя, своё восприятие, понимание - да, но не более того.
И уж точно не стану ободрять человека, на камеру стремящегося сделать себе сеппуку под видом зимней прививки.