Сельдерей
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Извените что такое барботирование?Vega писал(а):В очередной раз убедилась в действенности барботирования. В субботу 21 февраля, поставила семена сельдерея на барботирование. Планировала на один день получилось на три. Во вторник 24 посеяла. Сегодня смотрю, у поч ти половины вылезли белые хвостики. Вот как.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
А я читала любистком алкоголизм лечат
А вот мой сельдерей
Первый год так дружно, общение на форуме не проходит бесследно.
У моей знакомой есть аппарат ДиаДенс, она им всех лечит, говорит и семена им можно обрабатывать, обращаться не удобно, но я попросила обработать семена пальм, так они выскочили через 2 недели, хотя всегда больше месяца
. Это не реклама, а вот просто интересно, скорость всхода увеличивается ил еще что. Ни кто не прибегал к такому способу?
А вот мой сельдерей

У моей знакомой есть аппарат ДиаДенс, она им всех лечит, говорит и семена им можно обрабатывать, обращаться не удобно, но я попросила обработать семена пальм, так они выскочили через 2 недели, хотя всегда больше месяца

-
stefan
- Профи
- Интересы: все, что могу охватить
- Занятие: пенсионер
Чего вы удивляетесь? Любисток, он же мага на польском (маги на испанском), вспомните кубики маги. Это они и есть с добавками. Наиболее сильный аромат у семян. Если зимой употреблять корни, то не больше тоненькой пластинки для бульена.Jeremy писал(а):У меня любисток растет в темном заброшенном углу уже лет 20 и ничего ему не делается. Зато мясные бульоны с маленьким листиком любистока - чудо
Фото клематисов с комментариями и описанием сортов