Ага. Второе семечко не проросло . Я тебе растение показывала в более молодом возрасте . Сейчас небольшой , но крепенький . На фотке такой ЛИСТИЩЕ получился .
..так..ужо паникую..."Оттело" два пакета по 15 семушек..3 марта..зажаренных на батарее(как обычно!) 2 штучки- как и всё что взошло "весёленкое", "Сатурн" молчит, "белозёрка" так же. Гавриш. ЖДУ!
Karamba писал(а):..так..ужо паникую..."Оттело" два пакета по 15 семушек..3 марта..зажаренных на батарее(как обычно!) 2 штучки- как и всё что взошло "весёленкое", "Сатурн" молчит, "белозёрка" так же. Гавриш. ЖДУ!
Толь! А я в Цирконе на 1 час. замочила , промыла и сутки подержала во влажном состоянии . Очень быстро проросли и растут крепенькими , не тянутся .
Оль! А я без затей..воткнул..ну усё тут. Обычно от7 до 14 дней
..туто что то озябли они! Минуя тех двух штук!Красавцев ужо перенёс в "свою" среду! Ну ждёмс остальное..выборато нет..особо.
Форум земляники нашла. Спасибо, теперь там жду ответа А у меня еще есть вопрос по перцу: Выращиваю декоративный перец Меджик Тип. Так вот в каталоге не было написано можно ли его кушать. Кто-нибудь про него знает? Каталог Интерфлора. Я там уже второй год семена заказываю, правда до этого помидоры были. Я слышала что декоративные перцы очень жгучими выростают.
wisdomofwind писал(а):Форум земляники нашла. Спасибо, теперь там жду ответа А у меня еще есть вопрос по перцу: Выращиваю декоративный перец Меджик Тип. Так вот в каталоге не было написано можно ли его кушать. Кто-нибудь про него знает? Каталог Интерфлора. Я там уже второй год семена заказываю, правда до этого помидоры были. Я слышала что декоративные перцы очень жгучими выростают.
Кушать можно. Да, декоративные перцы очень часто бывают очень жгучими. Но есть и сладкие декоративные перцы, например, Таинственный Остров (Аэлита-агро, кажется).
Раннеспелый высокопродуктивный сорт сладкого перца
Плоды хоботовидные, длинной 25-27 см
Почему-то меня слово хоботовидные прямо в ступор вводит, сегодня мама дала рассады Белозерки, чтобы я не плакала