Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
masleno
- Профессионал
...Жив , здоров и невредим мальчик Вася Бородин ...
Это я про Карамбу . Может он , конечно , мне " накостыляет " завтра , но мне чой -то обидно стало за дружбана . 2 дня терплю... Повеселился он , конечно , на все 100 .
Но мы , в то же самое время , занимались моим компом . В аське переписывались . Он ОЧЕНЬ мне ( :wall :wall :wall ) помогает .
Толь ! Извини , выдала....
Грузовоз меня " добил " .
Это я про Карамбу . Может он , конечно , мне " накостыляет " завтра , но мне чой -то обидно стало за дружбана . 2 дня терплю... Повеселился он , конечно , на все 100 .

Толь ! Извини , выдала....

С уважением, Ольга.
-
Дина
- Прихозовец2000+
расскажу Вам байку, из Вашей сторонки, рассказали мне ее в пору моей далекой юности...masleno писал(а):Дина ! Мы за клюквой больше не ездим . А все остатки войны , в основном , на другом берегу . Чего стоит один Мясной Бор ?
Было это в года 80-е или 70-е, Рубили мужички лес, работали значит. Нашли склад боеприпасов времен войны, все как новенькое, промасленное. Решили популять...из миномета.... через Волхов. Думали мужички, что там лес, не местные видимо были. А там деревушка три дома , бабульки. Вот они по деревушке и шандарахнули. Время было неспокойное, война, так сказать холодная. Бабульки решили война, и по погребам прятаться.
Все живы остались.
-
masleno
- Профессионал
Дина ! А у нас года 4 тому назад ВСЁ Московское шоссе пустили через нас . Через мост и по нашему берегу . Думала , что рехнусь . Аж дом трясся ( а нам-то лучше всех было , дом не у дороги стоит ) . Чёрные следопыты " поработали " . Рвануло у них в Мясном Бору . И как люди у таких магистралей живут ???? Привыкают , наверное .
С уважением, Ольга.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Оль, к этому наверное можно привыкнуть, но у меня не получилось...
У меня квартира была в доме, который стоял не только возле дороги, но ещё и рядом с трамвайной линией. Вот сколько там жила, столько удивлялась "почему, когда я сижу дома трамваи ходят с завидной регулярностью, но стоит выйти на остановку - не дождёшься..." Тогда, это был основной транспорт, автобус вообще замучаешся ждать...Правда когда я была дома, и они весьма не плохо ходили....
У меня квартира была в доме, который стоял не только возле дороги, но ещё и рядом с трамвайной линией. Вот сколько там жила, столько удивлялась "почему, когда я сижу дома трамваи ходят с завидной регулярностью, но стоит выйти на остановку - не дождёшься..." Тогда, это был основной транспорт, автобус вообще замучаешся ждать...Правда когда я была дома, и они весьма не плохо ходили....
- тамара
- Ушла из жизни
Ой, какие вы нежные.
Я на шоссе живу и ничего. Зато жизнь передглазами. Машинки бегут, иногдабьются, но чаще стоят в пробке
Не люблю статику под окном. А вот у моей дочки под окнами ходят трамваи, я как-то легла на диван, трамвай пройдет - диван вибрирует. А сама улица у нее очень тихая.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
masleno
- Профессионал
Я к чему . Когда выбирали участок , то учитывали местонахождение . Я бы в жисть не поехала так вкалывать под рёв фур . У нас только с 99-го асфальт до калитки . Раньше....Правда , только 1,5 км от Селищ до участка надо было проползти . А теперь ! Езжай - не хочу по нашему берегу , аж до столицы !
С уважением, Ольга.