Саженцы, семена, посадочный материал.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
А у нас уже скидки начались, и это ужасно! Удержаться нет никаких сил. На эту тему высказалась в Хостах и Лилейниках.
Есть в Липецке один продавец семян-корней-саженцев и всего такого, вернее, он хозяин - в этом сезоне 3-й магазин открыл. Очень приличный мужик, молодой ещё. Вот в его магазинах и скидки, товар через день подвозит. Надо бы эти мангазины 10-й дорогой обходить...
Есть в Липецке один продавец семян-корней-саженцев и всего такого, вернее, он хозяин - в этом сезоне 3-й магазин открыл. Очень приличный мужик, молодой ещё. Вот в его магазинах и скидки, товар через день подвозит. Надо бы эти мангазины 10-й дорогой обходить...
-
Элочка
- Прихозовец100+
Esme писал(а):А у нас уже скидки начались, и это ужасно! Удержаться нет никаких сил. На эту тему высказалась в Хостах и Лилейниках.

Думаю не только вы в такой ситуации. И только одного я не могу понять, что происходит в этом году, цены в половину дешевле прошлогодних.

- Esme
- Ушла из жизни
Ну, не на всё... Семена голландские на глазах в цене подскочили. Но они ведь и полежать могут, если не раскупят.Элочка писал(а):Esme писал(а):![]()
![]()
Как я вас понимаю!!!
Думаю не только вы в такой ситуации. И только одного я не могу понять, что происходит в этом году, цены в половину дешевле прошлогодних.
А растюшки продавать надо пока не померли. Вот это как раз нормальное проявление кризиса. Кто из торговцев хочет выжить - цены снижает. Эти, кстати, самые приличные. А что пересортица - не они ж товар фасуют. Я в некоторых магазинах даже голландские семена, которые они расф. из фермерских упаковок спокойно покупаю.
Лирическое отступление. В 1997 я семена в маленьком магазине продавала. Собрались мы НГ встреч., хозяин рассказывает: приезжаю в Мичуринск, спрашиваю, что у вас есть, какие сорта? Они мне - а что вам надо? Я им опять - что у вас есть? Отвечают - что вам надо, то и будет.