Позавчера звонила приятельница - привезла полведра подберезовиков с подосиновиками. Завидно... В эти выходные я еще учусь, а далее - Большая Прополка! Так и дотяну до осенних грибов.
Tamara- писал(а):Сёдня ливануло хорошо , завтра опять дождичек при 30-36 градусах тепла , может попрут ..
Нет, Тома,не надейся! У нас такая же история была! Хотя и дождь пролил,а грибов нема... Может. кто и ухватил первенькие, с утра и все... Опять поперли все червивые! :wall
Я на "Авиамоторной" работаю, уже неделю стоят люди с лисичками. Путём осторожных наводящих вопросов выяснила, что везут из-под Бронниц, но проверить сама не смогла - у машины сдохла вся электрика, а ножками я разучилась.... Но у стоящих корзинки немаленькие, примерно двухвёдерные, и битком.
Мы на отдыхе в последний день собирали грибы и землянику, набрали 2 с половиной ведра- маслят и немного маховичков, а это уже жаренные с молодой картошечкой
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Брусника, хотела своими похвастаться, но увидела ваши и мой восторг , но все равно покажу, ездили в горы набрали 3 ведра грибов, это очень мало, обычно привозим больше 10 ведер, грузди только начинаются, хотя и ездим всегда в одно и тоже время, вотздесь еще фотки, чтоб место не занимать http://www.radikal.ru/users/marina62/karkaralinsk09
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Марина, это не подберезовики. У нас вроде бы первый слой прошел. Сегодня "шпиёна" на наши места засылали, привез всего одно ведро белых переросших. Говорит, что очень сыро и все грибы червивые. На работе такая засада, что я вообще в депрессии, ни за грибами, ни на рыбалку не хочу уже. Да и клещи злобствуют, как всегда. Бум ждать.....