Марин! Круто было в тайне от мамы мыть грибы в ванне, целый багажник от Запорожца привозили.
У нас товарищество в окружении леса, правда народу больше, чем грибов
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Шампиньоны, на фото, срезала у крыльца, а подберезовики растут у забора.
Конечно не корзинами, по 1-2... так баловство. Шампиньонов бывало и больше.
Наследство от старых хозяев дачи.
Соседи говорят под дубом (на участке растет) раньше белые были.
Срочно нужна помощь! Вот насобирала грибов на школьной площадке под берёзами, боюсь как бы это не был желчный гриб. Помогите пока семью не потравила, смущает что нет червивых.Запах не могу различить, вкус на язык попробовала, тоже, может и горчит, не очень пойму, а может нет...
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Нет, начала мыть - есть червивые, это наверно хороший знак, только вот ещё знать бы как их засолить, замариновать чтоб вкусно было. Помогите форумчане, один раз такое делала, получилось г...., как не испортить?
Где я собирала осин не было, были берёзы....
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
natasha
Точно подберезовики, только рамер их не годится, ни на засолку, ни на маринад( масенький на маринад годен). Только на жареху или сушка. Порезать 20 мин прокипятить и зажарить с картохай