Прошу прощения за OFF, кто б мне объяснил, за каким ... Кашпировский опять на ТВ появился? И время такое, смотримое, и регулярно ...solka писал(а):Лена! Идеи - класс! Чумак и Кашпировский отдыхают.
Книги Феофана Поморского
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Уж лучше уриной , ее как-то в организме поболе бывает, а слюны где стока набрать? Чай не верблюды мы.Грузовоз писал(а):Кстати про слюну, както читал на сектантском сайте, что при посадке картошки надо в лунку плюнуть, пишут опытным путём установлено, урожай выше.
Ну вы эта... там пошустрее мозгуйте, не то стока "препарату" ежедневно бесплатно утекает.
- тамара
- Ушла из жизни
Очень давно дело было. Сдавала моя мама анализ не мочи, а совсем наоборот, и был тот анализ в банке из-под крема, а крем в такой банке из темно-синего стекла. Перепутала мама банки, сдала крем, а тем что не моча, хорошо не намазалась, а только палец испачкала.Дина писал(а):...прямо запереживала , где же вам побольше урины достать для нужного дела. Почему-то вспомнила подносы в поликлиниках с анализами.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Аленка
- Профессионал
тамара писал(а):Очень давно дело было. Сдавала моя мама анализ не мочи, а совсем наоборот, и был тот анализ в банке из-под крема, а крем в такой банке из темно-синего стекла. Перепутала мама банки, сдала крем, а тем что не моча, хорошо не намазалась, а только палец испачкала.Дина писал(а):...прямо запереживала , где же вам побольше урины достать для нужного дела. Почему-то вспомнила подносы в поликлиниках с анализами.

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Дина писал(а):...люди вон купаются, а тут только палец.
Хотелось бы на результаты анализа посмотреть.
Раз уж дело дошло до анализов, моя начальница иногда вспоминает, что учась до института в техникуме, всю группу заставили сдать анализы того, что было в синей баночке. Все не захотели, она как староста сделала сама и сдала за всех, фамилии были подписаны как положено, на коробочках. При этом анализы оказались разными.

- Просто кваша
- Профессионал
- тамара
- Ушла из жизни
Альбина! А что, у кого-то яйца глистов обнаружили?Альбина Ш. писал(а):Дина писал(а):...люди вон купаются, а тут только палец.
Хотелось бы на результаты анализа посмотреть.
Раз уж дело дошло до анализов, моя начальница иногда вспоминает, что учась до института в техникуме, всю группу заставили сдать анализы того, что было в синей баночке. Все не захотели, она как староста сделала сама и сдала за всех, фамилии были подписаны как положено, на коробочках. При этом анализы оказались разными.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство